Интересное и Юмор - страница 4633

Robert Nechaev:
Здравствуйте,кто-то может подсказать почему информация в MQL5 отображается не корректно? Я внёс на счет брокера определенную сумму,затем прикрепил счёт к MQL5,на сайте отобразились все операции по счёту. Далее спустя некоторое время я вновь пополнил счёт брокера,но на MQL5 в строке пополнения сумма не отображается((((Подскажите почему всё так?

Это должно быть интересно или это юмор?)))

[Удален]  

Делаю бизнес из цифр на экране, прибыль и убытки делю с пацанами.

Кстати о птичках... Автопилоты только на камерах без каких-либо других датчиков, наверно это не очень далекое решение. Пыль, дым, туман - и приехали. 

вот, колю вспомнил...

Фразы Николая Фоменко, ушедшие в народ.
- Под лежачий камень мы всегда успеем.
- Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро.
- Серп и молот – коси и забивай.
- Наша страна богатых, но временно бедная.
- Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
- Обналичим Нобелевскую премию.
- По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста.
- Поближе узнаешь, подальше пошлешь.
- Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает.
- Не хотите по плохому, по хорошему будет хуже.
- Такой я человек – зла не помню, приходится записывать.
- Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Русская речь без мата превращается в доклад.
- Главное, чтобы Киндер не стал Сюрпризом.
- Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
- Ветер в голове попутным не бывает.
- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
- Все идет хорошо, только мимо.
- Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу.
- Что посмеешь, то и пожмешь.
- В рогах правды нет.
- Говорит Москва, все остальные работают.

узнаю брата колю

ЧЧёрт подери, случайно узнал и теперь этого не развидеть: Konov и Порфирыч - видимо одно лицо, по крайней мере стиль и суть изложения :-)

(вводная часть от Артёма)

В этой ветке я хочу начать свою помощь тем, кто действительно хочет разобраться и научиться программированию на новом MQL4 и желает легко перейти на MQL5 - языки очень похожи.

Здесь можно будет обсудить задачи, алгоритмы их решения, да и впрочем, любые вопросы, так или иначе касающиеся программирования для МТ.

Надеюсь, что к решению вопросов подтянутся другие опытные участники нашего форума, и ветка будет интересна всем.

(далее явно Пётр Порфирьевич)

Настоятельно рекомендую внимательно прочитать книгу "Язык в жизни" Е. М. Гржебина, не вычеркнуть ее из-за технических пробелов. На первом месте этой книги после определения языка стоит практика введения нового языка в практическую работу.

Не забудьте перед этим уточнить, что рекомендуемая для МТ ветка разработана с учетом текущих требований к программированию и поэтому имеет объемный язык

... Как это ни странно, но для нас с вами это самый доступный язык.

Сопротивляться этому и пытаться создать свой, даже если это потребует внедрения новой концепции, означает оставаться в сфере старых проектов...

Чтобы понять психологию современного программиста, представим себе ситуацию, где основным параметром в программировании является целостное содержание, состоящее из описаний принципов его

функционирования.

При этом под "конкретными" параметрами мы подразумеваем те признаки, по которым система ориентирована на создание определенного стиля программирования, инструмента, метода,

подхода, алгоритма и т. п. Другими словами, для программиста важнее всего то, что будет выдаваться в случае выхода на качественно новый этап развития.

Порфирьевич
  • porfirevich.ru
Сочинение историй при помощи нейросети

Недавно обнаружил у себя в экспертах опечатку:

Ihor Herasko:

Недавно обнаружил у себя в экспертах опечатку:

Это еще ничего. Видел в статье про спутники абревиатуру СУ КА - система управления космическим аппаратом.

Школа с IT-уклоном. Запись в дневнике:
«Отвратительное поведение. Исходники в школу!»