Интересное и Юмор - страница 4608
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надо быть оптимистом! .... ну как в старом анекдоте про старого и молодого быка..... не зачем спешить, потом спустимся и чпокнем все стадо )))
Да Я уже не молодой, могу и не дождаться, просим уже несколько лет простейших вещей.
Мне это напоминает отечественный автопром, когда выпускают очередное г...но и при этом рассказывают о его преимуществах перед предыдущим. Но парадокс в том, что это новшество идёт по-умолчанию в самом дешёвом китайском автомобиле.
Разработана самая эффективная в мире литий-серная батарея.
https://econet.ru/articles/razrabotana-samaya-effektivnaya-v-mire-litiy-sernaya-batareya
https://econet.ru/articles/razrabotana-samaya-effektivnaya-v-mire-litiy-sernaya-batareya
Не читал, просто вскользь отмечу, что массовое использование литиевых батарей для электротранспорта невозможно, лития мало на всех. Читал статью разработчика электромобилей. Так что это просто временное решение. Давно уже работают над ядерными батарейками, для телефонов в т.ч. Но это работа надолго.
> у вас есть доступ к аккумулятору, который может питать ваш телефон в течение пяти дней подряд
блджатЪ :-) видать потеряли где-то.. раньше телефон заряжал раз в пару недель :) у старого эриксона кнопки стёрлись раньше чем деградировала батарея
лисерные батареи :-)
> у вас есть доступ к аккумулятору, который может питать ваш телефон в течение пяти дней подряд
блджатЪ :-) видать потеряли где-то.. раньше телефон заряжал раз в пару недель :) у старого эриксона кнопки стёрлись раньше чем деградировала батарея
У меня китайский смартфон с батарей 5000 мА. Заряжаю раз две недели, если сильно не увлекаться играми и использовать по большей части только для звонков. Ради эксперимента проверял в режиме ожидания протянул 3 с половиной недели.
Брайан Джонсон и «Лада» ;) Не смог удержаться и не запостить
Если кто-то вдруг не в курсе, Брайн Джонсон — вокалист AC/DC.
Q: Худший автомобиль, на котором вы когда-либо ездили?
A: У меня был Maxi, который был похож на спичечный коробок на стероидах. Только по рулю можно было догадаться, что это машина.
Но бывает и ещё хуже, у моего соседа была Лада.
В чём разница между Ладой и овцой? На овце ездить не так стыдно
Брайан Джонсон и «Лада» ;) Не смог удержаться и не запостить
Если кто-то вдруг не в курсе, Брайн Джонсон — вокалист AC/DC.
Q: Худший автомобиль, на котором вы когда-либо ездили?
A: У меня был Maxi, который был похож на спичечный коробок на стероидах. Только по рулю можно было догадаться, что это машина.
Но бывает и ещё хуже, у моего соседа была Лада.
В чём разница между Ладой и овцой? На овце ездить не так стыдно
На чём ты отдалился от политики??
На овце??
Хе-хе))
.
.
Хе, прикольно)))
борьба ;)