Интересное и Юмор - страница 4603

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Про папу)

Идут как-то по весне папа и два сына и перед ними ручей протекает.

Надо перепрыгнуть.

Один сын разбегается. Пригнул.  В воде оказался.

Второй сын разбегается. Пригнул.  В воде оказался.

Отец пригнул и перепрыгнул ручей.

Идут дальше.

Один сын второму говорит.

-А наш батька как собака прыгает.

Второй ему аккуратно отвечает.

-Как ты на батьку так можешь говорить? Как собака? Ну перепрыгнул и х(пип) с ним.

Ха-ха-ха.
Браво Уволодя

Прыгать надо уметь сынок.

.

хорошая штука интернет сообщество - все помнят, проверил и нагуглил официальный СМИ Российская газета , номер от 18.03.2008 № 4614 , статья "Дожить до 2020"

ну как бы ура! 2020!

)))

Igor Makanu:

хорошая штука интернет сообщество - все помнят, проверил и нагуглил официальный СМИ Российская газета , номер от 18.03.2008 № 4614 , статья "Дожить до 2020"

ну как бы ура! 2020!

)))

Интересно ещё посмотреть политико-сатирическую передачу на НТВ "Куклы" за 2000г с прогнозом на 2020г. Дряхлый Путин в постели, "курс рубля удалось удержать в рамках 100500", олигархи правят, горящие покрышки, разруха.

Yuriy Zaytsev:

Я бы перефразировал, дожить бы до 2024 года 

я не перефразировал, я указал официальный СМИ(официальный печатный орган Правительства Российской Федерации) , ну как бы заставляю себя верить, что если официальный СМИ - то это истина!

))))

Andrey F. Zelinsky:

Юра, тебя надо до 2024 года забанить и тогда по результатам посмотреть, разбанивать тебя или нет.

Твоя нескончаемая политика надоела. Все утихомирились. Ты один здесь такой *** остался.

Привет Андрей, я о политике слова не сказал :-) , даже запрещенные слова не употребляю. И потом, не я начинал темку. 

пару слов о каких то собаках 

о красивых мужских торсах 

немного о математике

о работах  с коленями

где тут политика ?

Еще смешное.

Ровно в полночь золушка превратилась в тыкву,

но принца уже было не остановить...

Edgar Akhmadeev:

Интересно ещё посмотреть политико-сатирическую передачу на НТВ "Куклы" за 2000г с прогнозом на 2020г. Дряхлый Путин в постели, "курс рубля удалось удержать в рамках 100500", олигархи правят, горящие покрышки, разруха.

Сравнение официального печатного органа Правительства Российской Федерации с низкопробным юмористическим телешоу. Разве это не "политика", за которую здесь обещан бан?)

Aleksey Nikolayev:

Сравнение официального печатного органа Правительства Российской Федерации с низкопробным юмористическим телешоу. Разве это не "политика", за которую здесь обещан бан?)

Скоро вы добЪётесть того, что будут банить всех кто читает эту ветку. Да и другие)))

Uladzimir Izerski:

Скоро вы добЪётесть того, что будут банить всех кто читает эту ветку. Да и другие)))

Ну вот Зайцев устроил тут политический троллинг, считая всех за идиотов - мол никто не догадывается о чём он вещает. Теперь недельку поизучает основы психологии.