Интересное и Юмор - страница 4603
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про папу)
Идут как-то по весне папа и два сына и перед ними ручей протекает.
Надо перепрыгнуть.
Один сын разбегается. Пригнул. В воде оказался.
Второй сын разбегается. Пригнул. В воде оказался.
Отец пригнул и перепрыгнул ручей.
Идут дальше.
Один сын второму говорит.
-А наш батька как собака прыгает.
Второй ему аккуратно отвечает.
-Как ты на батьку так можешь говорить? Как собака? Ну перепрыгнул и х(пип) с ним.
Прыгать надо уметь сынок.
.
хорошая штука интернет сообщество - все помнят, проверил и нагуглил официальный СМИ Российская газета , номер от 18.03.2008 № 4614 , статья "Дожить до 2020"
ну как бы ура! 2020!
)))
хорошая штука интернет сообщество - все помнят, проверил и нагуглил официальный СМИ Российская газета , номер от 18.03.2008 № 4614 , статья "Дожить до 2020"
ну как бы ура! 2020!
)))
Интересно ещё посмотреть политико-сатирическую передачу на НТВ "Куклы" за 2000г с прогнозом на 2020г. Дряхлый Путин в постели, "курс рубля удалось удержать в рамках 100500", олигархи правят, горящие покрышки, разруха.
Я бы перефразировал, дожить бы до 2024 года
я не перефразировал, я указал официальный СМИ(официальный печатный орган Правительства Российской Федерации) , ну как бы заставляю себя верить, что если официальный СМИ - то это истина!
))))
Юра, тебя надо до 2024 года забанить и тогда по результатам посмотреть, разбанивать тебя или нет.
Твоя нескончаемая политика надоела. Все утихомирились. Ты один здесь такой *** остался.
Привет Андрей, я о политике слова не сказал :-) , даже запрещенные слова не употребляю. И потом, не я начинал темку.
пару слов о каких то собаках
о красивых мужских торсах
немного о математике
о работах с коленями
где тут политика ?
Еще смешное.
Ровно в полночь золушка превратилась в тыкву,
но принца уже было не остановить...
Интересно ещё посмотреть политико-сатирическую передачу на НТВ "Куклы" за 2000г с прогнозом на 2020г. Дряхлый Путин в постели, "курс рубля удалось удержать в рамках 100500", олигархи правят, горящие покрышки, разруха.
Сравнение официального печатного органа Правительства Российской Федерации с низкопробным юмористическим телешоу. Разве это не "политика", за которую здесь обещан бан?)
Сравнение официального печатного органа Правительства Российской Федерации с низкопробным юмористическим телешоу. Разве это не "политика", за которую здесь обещан бан?)
Скоро вы добЪётесть того, что будут банить всех кто читает эту ветку. Да и другие)))
Скоро вы добЪётесть того, что будут банить всех кто читает эту ветку. Да и другие)))
Ну вот Зайцев устроил тут политический троллинг, считая всех за идиотов - мол никто не догадывается о чём он вещает. Теперь недельку поизучает основы психологии.