Интересное и Юмор - страница 4595
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь заметил, какое позорное качество стало у ютуба даже в HD720?
Ещё не понимаю, зачем до сих пор 144, 240, 360 строк? Для диалапа?
И почему так часто после установки вручную 720 (дома) или 480 (в 4G) разрешение сбрасывается в 360? Надоедает вручную переключать.
Гугл, сникерсни!
Кто-нибудь заметил, какое позорное качество стало у ютуба даже в HD720?
думал, мне показалось, ТВ не смотрю, только ютуб на андроид ТВ-бокс
да, качество 720 стало отвратительное, причем это на этой неделе стало - стали видны вертикальные полоски с артефактами
И почему так часто после установки вручную 720 (дома) или 480 (в 4G) разрешение сбрасывается в 360? Надоедает вручную переключать.
это от клиента зависит, я YouTube Vanced пользуюсь (задолбала реклама), у меня обычно без проблем, ну бывает иногда, но очень редко
это от клиента зависит, я YouTube Vanced пользуюсь (задолбала реклама), у меня обычно без проблем, ну бывает иногда, но очень редко
До сих пор отпугивала замороченность его установки. Придётся всё-таки собраться.
До сих пор отпугивала замороченность его установки. Придётся всё-таки собраться.
там ничего сложного, просто не все версии подходят к железу
у меня тв-бокс с рутом, но почему то только нон-рут версия подошла, в общем качать по очереди версии с офф.сайта и что-нибудь да подойдет, у меня кажется с 4-го раза что то подошло
ЗЫ: заморочки с XPOSED вот где, можно кирпич получить, а под XPOSED есть хорошие рекламо-резки, раньше под XPOSED все работало у меня, но каждые 5-6 месяцев нужно было что то искать новое, иначе рекламо-резки переставали работать
ЗЫ: заморочки с XPOSED вот где, можно кирпич получить, а под XPOSED есть хорошие рекламо-резки, раньше под XPOSED все работало у меня, но каждые 5-6 месяцев нужно было что то искать новое, иначе рекламо-резки переставали работать
Я отказался от xposed, меня разработчик кастомной прошивки LineageOS отговорил. Xposed даёт хорошие возможности, но очень кривой, и искривляет систему, в которую грубо вмешивается.
Определённая часть его возможностей может быть реализована через модули Magisk.
Постепенно отказался и от Greenify и др. улучшателей системы, когда понял, что никакого реального выигрыша не дают.
PS: Извиняюсь за офтоп. Да, юмора мало..
Не анекдот. Ветка называется "ИНТЕРЕСНОЕ и юмор". Мне сталол интересно, я спросил.
По поводу правильности подсчётов всё правильно. Хай минус лоу на D1 получается величина. Последние 260 величин за последние 260 дней суммируем и делим это на 260. Математически всё верно. 1 000 пунктов сейчас и 1 000 пунктов тогда - считаю, что это практически одно и то же - та же самая 1 000 пунктов профита или убытка. Вопрос лишь во времени - сколько нужно времени, чтоб торговый инструмент прошёл этот километр тогда и сколько его нужно сейчас? Сейчас форекс замедлил ход - ходит почти вдвое медленнее. Среднесрочка накрывается потихоньку медным тазом. Правильно заметили выше - пипсовка нужна :(
так видимо сложилось, что в среднем мажоры колеблятся (движутся) 1% за 10 дней. Полмесяца туда, полмесяца обратно с небольшим почином, за год набегает 5-7% :-)
Номиналы за время поменялись и в пунктах это иная величина.
Для истинно-русских
Для истинно-русских
Тут много вариантов.)
ЗОНА, ЗОПА и Ж подходит))
Тут много вариантов.)
ЗОНА, ЗОПА и Ж подходит))
Ну ЗОПА - это от 2 до 5