Интересное и Юмор - страница 4593
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наткнулся сегодня на список бизнес-идей, отвергнутых инвесторами. Улыбнула идея создания "темнарика". Цитирую:
// -----------------------
Интересную и даже забавную историю поведал сотрудник венчурного фонда Bright Capital. На одном из конкурсов было предложение проинвестировать создание «темнарика» – такого устройства, которое «светит» подобно фонарику, только не светом, а темнотой. Сотруднику понравилось оригинальное название прибора, он даже увидел некоторую перспективу его применения, но на деле не изобрели еще такую аппаратуру, на которой можно было бы технически воплотить этот «темнарик».
// -----------------------
У меня отец уже лет пять всем рассказывает, что заказал в интернете светодиодную лампу, днём включаешь и можно ложиться спать - в квартире темно. Сначала все слушают и верят, спрашивают цену, ну а потом понимают что он их разводит)
У меня отец уже лет пять всем рассказывает, что заказал в интернете светодиодную лампу, днём включаешь и можно ложиться спать - в квартире темно. Сначала все слушают и верят, спрашивают цену, ну а потом понимают что он их разводит)
Дык это просто - нужно открыть дома чёрную дыру и поставить фильтр, чтоб она втягивала только свет и ни чего больше :))))
Численность населения Москвы 12.5 млн
Численность СПБ 5.3
Суммарно 17.8
Что уже превышает 10% населения всей России.
Централизация бизнеса срывает народ из регионов в столицы.
Численность населения Москвы 12.5 млн
Численность СПБ 5.3
Суммарно 17.8
Что уже превышает 10% населения всей России.
Централизация бизнеса срывает народ из регионов в столицы.
Все производство из Москвы давно уже перекочевало в регионы. В Москве остались одни манагеры, и понаехавшие работающие в сфере обслуживания. При этом больше всего налогов в бюджет идет из Москвы, а остальные регионы по большей части дотационные.
Просто огонь , табличку с надписями о признании в любви продали за 1.5 миллиона, художник Артем Лоскутов просто великолепен. Это же надо так поймать верхушку тренда, на хае продал!
Естественно полноценно насладится можно набрав в Гугле :)
.. у меня возникает ощущение что это был продуманный ход :)))
Кстати , скамеек с табличками было несколько.
Уже которую неделю наблюдаю за мажорными парами. Да что тма неделю, месяцы уже наблюдаю. Тенденция какая-то странная идёт последние месяцы - валюта делает небольшой скачок, а затем втягивается в долгосрочное боковое движение.
Я уже давно пользуюсь скриптом, показывающим мне сколько пунктов в день (среднестатистически) делает валюта. Для выборки беру 260 последних рабочих дней. Это как раз период = 1 году (в году форекс работает около 260 дней). Так вот статистика в последнее время показывает колоссальные спады. Ну, например, если несколько лет назад британский фунт спокойно делал в день 170-180 пунктов и было на чём заработать, то сейчас он среднестатистически делает всего порядка сотни пунктов. Такое же положение дел и у других валют. Активность форекса заметно снизилась. Интересно, чем это обусловлено? Ни тем ли, что народ переливает свои деньги на торги криптовалютами? Что вы об этом думаете?
Уже которую неделю наблюдаю за мажорными парами. Да что тма неделю, месяцы уже наблюдаю. Тенденция какая-то странная идёт последние месяцы - валюта делает небольшой скачок, а затем втягивается в долгосрочное боковое движение.
Я уже давно пользуюсь скриптом, показывающим мне сколько пунктов в день (среднестатистически) делает валюта. Для выборки беру 260 последних рабочих дней. Это как раз период = 1 году (в году форекс работает около 260 дней). Так вот статистика в последнее время показывает колоссальные спады. Ну, например, если несколько лет назад британский фунт спокойно делал в день 170-180 пунктов и было на чём заработать, то сейчас он среднестатистически делает всего порядка сотни пунктов. Такое же положение дел и у других валют. Активность форекса заметно снизилась. Интересно, чем это обусловлено? Ни тем ли, что народ переливает свои деньги на торги криптовалютами? Что вы об этом думаете?
Это типа анекдота что-ли...и над чем ржать ?? :)
на самом деле всё просто - вы неправильно посчитали статистику. 1000 пунктов тогда и 1000 сейчас это разно-ценные пункты, на больших промежутках это становится заметно и иногда больно
Раньше, будем брать 2009 г., а это 10 лет назад, можно было торговать на новостях, почти каждая была с хорошим движением и это каждый день. Тот-же фуй за сутки мог бегать по 250-400пп, а сейчас иногда всего по 150пп.
Когда-то экономики стран соревновались, были неплохие процентные ставки, а сейчас все в заднице, и даже ставки отрицательные. Ну плюс компьютеризация, раньше делали тренды для заработка, а сейчас пипсуют.
Куда нормальные инвестора будут инвестировать в долгосрок? Только фонда. Форекс не умер, но уже не такой инвестиционный как 10 лет назад, скорее спекулятивный.
Добавлю:
Сейчас приходят на рынок новобранцы, а информации в сети по форекс полно, так вот начитаются статей столетней давности о торговле на новостях, о прорывах волатильности, о экранах Элдера и тд.
Нету уже всего этого - история, сейчас "Прорыв волатильности" работает только в тестере мт4, и то по контрольным точкам.
Что торговать сейчас - вопрос серьёзный