Интересное и Юмор - страница 4593

[Удален]  
aleger:

А восстановить Opera браузером по умолчанию?

Это без сбоя:

Браузер по умолчанию

Opera — ваш браузер по умолчанию
[Удален]  
Maxim Kuznetsov:

это CDN (content delivery network) подглючил и не смог доставить стили и картинки, где-то у него кеши сбились. И от тебя это не зависит никак

В принципе ничего страшного, это проходит;

единственное - глянь в опере "ускорение загрузки" возможно стоит отключить.

Я тоже так думаю. Пока не восстановится, попользуюсь хромом.

Просто огонь , табличку с надписями о признании в любви продали за 1.5 миллиона, художник  Артем Лоскутов просто великолепен. Это же надо так поймать верхушку тренда, на хае продал! 

Естественно полноценно  насладится можно набрав в Гугле :) 

.. у меня возникает ощущение что это был продуманный ход :))) 

Кстати , скамеек с табличками  было несколько.

Наткнулся сегодня на список бизнес-идей, отвергнутых инвесторами. Улыбнула идея создания "темнарика". Цитирую:

// -----------------------

Интересную и даже забавную историю поведал сотрудник венчурного фонда Bright Capital. На одном из конкурсов было предложение проинвестировать создание «темнарика» – такого устройства, которое «светит» подобно фонарику, только не светом, а темнотой. Сотруднику понравилось оригинальное название прибора, он даже увидел некоторую перспективу его применения, но на деле не изобрели еще такую аппаратуру, на которой можно было бы технически воплотить этот «темнарик».

Vitaly Murlenko:

Наткнулся сегодня на список бизнес-идей, отвергнутых инвесторами. Улыбнула идея создания "темнарика". Цитирую:

Интересную и даже забавную историю поведал сотрудник венчурного фонда Bright Capital. На одном из конкурсов было предложение проинвестировать создание «темнарика» – такого устройства, которое «светит» подобно фонарику, только не светом, а темнотой. Сотруднику понравилось оригинальное название прибора, он даже увидел некоторую перспективу его применения, но на деле не изобрели еще такую аппаратуру, на которой можно было бы технически воплотить этот «темнарик».

У меня отец уже лет пять всем рассказывает, что заказал в интернете светодиодную лампу, днём включаешь и можно ложиться спать - в квартире темно. Сначала все слушают и верят, спрашивают цену, ну а потом понимают что он их разводит)

Vitaly Muzichenko:

У меня отец уже лет пять всем рассказывает, что заказал в интернете светодиодную лампу, днём включаешь и можно ложиться спать - в квартире темно. Сначала все слушают и верят, спрашивают цену, ну а потом понимают что он их разводит)

Дык это просто - нужно открыть дома чёрную дыру и поставить фильтр, чтоб она втягивала только свет и ни чего больше :))))

Численность населения Москвы 12.5 млн 

Численность СПБ 5.3

Суммарно 17.8

Что уже превышает 10% населения всей России.

Централизация  бизнеса срывает народ из регионов в столицы.

По зобоящику был фильм про ньюеркскую биржу. Там один трейдер сделал наблюдение. Если погода в ньюерке солнечная, то акции растут. Если нет, то падают. Никто не пытался сканить погоду по часовым поясам торговых секций в привязке к тс?

Yuriy Zaytsev:

Численность населения Москвы 12.5 млн 

Численность СПБ 5.3

Суммарно 17.8

Что уже превышает 10% населения всей России.

Централизация  бизнеса срывает народ из регионов в столицы.

Все производство из Москвы давно уже перекочевало в регионы. В Москве остались одни манагеры, и понаехавшие работающие в сфере обслуживания. При этом больше всего налогов в бюджет идет из Москвы, а остальные регионы по большей части дотационные.

Yuriy Zaytsev:

Просто огонь , табличку с надписями о признании в любви продали за 1.5 миллиона, художник  Артем Лоскутов просто великолепен. Это же надо так поймать верхушку тренда, на хае продал! 

Естественно полноценно  насладится можно набрав в Гугле :) 

.. у меня возникает ощущение что это был продуманный ход :))) 

Кстати , скамеек с табличками  было несколько.

Может и описанный забор с матерными надписями можно кому-то (из тех, что с жиру бесятся) впарить за пару лимонов баксов? Не посоветуешь, на какой аукцион его привезти?