Возможно ли закодить советника для МТ4, что бы торговал на реале так же как в тестере по контрольным точкам?
Где не искал по форуму, не смог найти информацию по этому вопросу, как будто никто над этим не задумывался.
Если есть такие возможности в кодинге или есть какие готовые варианты кода который позволит так сделать - просьба подсказать. :)
Заранее благодарю!
нет, в связи с отсутствием в реале контрольных точек, как в тестере на истории.
нет, в связи с отсутствием в реале контрольных точек, как в тестере на истории.
Это то понятно, но, вопрос стоит как можно это организовать в коде для реальной торговли, то есть, создать(имитировать, или как ещё) такие точки, если вообще подходит к определению возможно. :)
Это то понятно, но, вопрос стоит как можно это организовать в коде для реальной торговли, если вообще подходит к определению возможно. :)
Где-то попадался мне сайт, там реализуют контрольные точки под любого брокера. Покупаешь, устанавливаешь, и должно работать. Погугли.
Спасибо, вот как раз через гугл тоже искал, но, выдаёт все что угодно по контрольным, только не по трейдиговой реальной торговле. :)
Попробую ещё по другим критериям, спасибо.
Спасибо, вот как раз через гугл тоже искал, но, выдаёт все что угодно по контрольным, только не по трейдиговой реальной торговле. :)
Попробую ещё по другим критериям, спасибо.
Ага. Не найдёте - обращайтесь. У меня осталось ещё немного. Отдам дёшево. По 100 баксов за точку.
Спасибо, у меня пока ещё есть на развод. :)
Вот думаю как правильней будет соответствовать такой режим - открытие сделок допустим по Close, или пробег функции start?
Спасибо, у меня пока ещё есть на развод. :)
Вот думаю как правильней будет соответствовать такой режим - открытие сделок допустим по Close, или пробег функции start?
Пробег куда? Ударим автопробегом по глупости?
Неужели не ясно, что нет такого функционала? Тестирование по контрольным точкам - приближённый грубый метод для "поглядеть а надо ли оно вапще". Никакие результаты, полученные при помощи теста по данной модели, нельзя принимать во внимание. Для наиболее точного результата используйте модель по всем тикам. Но это будет медленно, и тестер тоже неверно моделирует тики внутри бара. Так что наиболее оптимальным вариантом будет тестирование на М1 по ценам открытия.
Пробег куда? Ударим автопробегом по глупости?
Неужели не ясно, что нет такого функционала? Тестирование по контрольным точкам - приближённый грубый метод для "поглядеть а надо ли оно вапще". Никакие результаты, полученные при помощи теста по данной модели, нельзя принимать во внимание. Для наиболее точного результата используйте модель по всем тикам. Но это будет медленно, и тестер тоже неверно моделирует тики внутри бара. Так что наиболее оптимальным вариантом будет тестирование на М1 по ценам открытия.
Тут интерес - как можно на реальном графике смоделировать такой грубый метод, вот в чем соль. Чтобы сов торговал на реале по точному типу - приближённый грубый метод для "поглядеть а надо ли оно вапще". :)
Тут интерес - как можно на реальном графике смоделировать такой грубый метод, вот в чем соль. Чтобы сов торговал на реале по точному типу - приближённый грубый метод для "поглядеть а надо ли оно вапще". :)
Удачи.
Спасибо. :)
Но, к сожалению вопрос остаётся открытым, если нету никаких предложений, или как минимум предположений как реализовать такую систему в реальной торговле.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Где не искал по форуму, не смог найти информацию по этому вопросу, как будто никто над этим не задумывался.
Если есть такие возможности в кодинге или есть какие готовые варианты кода который позволит так сделать - просьба подсказать. :)
Заранее благодарю!