Интересное и Юмор - страница 4238

С 1 апреля, ребята!😉
ILNUR777:Астральные звери по понятиям живут видать, западло им)))).

Как на вас парочка таких зверьков насядет то мало не покажется... шутки с этим лучше не шутить... если же человек темный они в миг его могут сожрать и причем медицина против них бессильна ибо все что пощупать нельзя того в природе не существует и сущестовать не может по их верованиям примитивным...

Alexandr Saprykin:
С 1 апреля, ребята!😉
Мы уже во всю. Я, блаженный мирианин Андрий и Пикачу.
Andrei:

Как на вас парочка таких зверьков насядет то мало не покажется... шутки с этим лучше не шутить... если же человек темный они в миг его могут сожрать и причем медицина против них бессильна ибо все что пощупать нельзя того в природе не существует и сущестовать не может по их верованиям примитивным...

На прошлом сеансе партия постановила что они уже на мне сидят. Теперь оказалось ещё нет? Потоки точнее могут вещать?
ILNUR777:
На прошлом сеансе партия постановила что они уже на мне сидят. Теперь оказалось ещё нет? Потоки точнее могут вещать?

как свет почувствуете то и зверьков сможете распознать...

Andrei:

как свет почувствуете то и зверьков сможете распознать...

Пойду стопаря накачу.

Yuriy Asaulenko:

Пойду стопаря накачу.

Думаете поможет увидеть свет? Или тьму?
Alexandr Saprykin:
Думаете поможет увидеть свет? Или тьму?

Не, эт очень много накатить надо.

если человек темный то бишь свет отверг чтобы жить с темнотой, то алкоголь его добьет так как он открывает себя астралу и тогда зверькам проще на него запрыгнуть... алкоголь работает как усилитель, сам по себе он скорее полезен чем вреден в небольших дозах так как алкоголь это легкоусвояемая для организма энергия...

именно поэтому и говорят что нельзя пить с темными мыслями - это сразу рушит энергетику и психику человека...
Andrei:

если человек темный то бишь свет отверг чтобы жить с темнотой, то алкоголь его добьет так как он открывает себя астралу 

А если светлый-то не добьёт и бухать можно смело в любых количествах? Апупеть.