Интересное и Юмор - страница 4238

Andrei:

Чтобы не было глюков не нужно входить в медитацию, как я уже говорил а быть сдесь и сейчас в единстве со своим телом.

Опять же пока не начнешь делать правильные мысли и приобщаться к светлой энергии так и будешь едой для зверьков
Феноменальная вера в "единственноверность" только своих глюков)))).
Оно и понятно, куда отступать-то, болаболом тогда назовут. 
Нет чтоб изначально признать отсутствие возможности практического доказательства. Нет ведь, будет продолжать плодить ещё большие опусы, но признавать неправоту не будет. Что такого чтобы признать неправоту-не понимаю. Астральные звери по понятиям живут видать, западло им)))).

ILNUR777:
Феноменальная вера в "единственноверность" только своих глюков)))).
Оно и понятно, куда отступать-то, болаболом тогда назовут. 
Нет чтоб изначально признать отсутствие возможности практического доказательства. Нет ведь, будет продолжать плодить ещё большие опусы, но признавать неправоту не будет. Что такого чтобы признать неправоту-не понимаю. Астральные звери по понятиям живут видать, западло им)))).
Слишком вы к болтавне пустой склонны ни о чем, начните пробовать простые вещи и обрящите... пока страус ходит с головой в песке, ему доказать ничего нельзя изначально...

Andrei:
Слишком вы к болтавне пустой склонны ни о чем, начните пробовать простые вещи и обрящите... пока страус ходит с головой в песке, ему доказать ничего нельзя изначально...
Если бы бы страус умел ходить с головой в песке, то его давно бы уже запрягли землю пахать ещё во времена крепостного права.

ILNUR777:
Если бы бы страус умел ходить с головой в песке, то его давно бы уже запрягли землю пахать ещё во времена крепостного права.
ну так и запрягли разумеется)) если страусу голова не нужна то это идеальный работник...

С 1 апреля, ребята!😉

ILNUR777:Астральные звери по понятиям живут видать, западло им)))).

Как на вас парочка таких зверьков насядет то мало не покажется... шутки с этим лучше не шутить... если же человек темный они в миг его могут сожрать и причем медицина против них бессильна ибо все что пощупать нельзя того в природе не существует и сущестовать не может по их верованиям примитивным...

Alexandr Saprykin:
С 1 апреля, ребята!😉
Мы уже во всю. Я, блаженный мирианин Андрий и Пикачу.

Andrei:

Как на вас парочка таких зверьков насядет то мало не покажется... шутки с этим лучше не шутить... если же человек темный они в миг его могут сожрать и причем медицина против них бессильна ибо все что пощупать нельзя того в природе не существует и сущестовать не может по их верованиям примитивным...

На прошлом сеансе партия постановила что они уже на мне сидят. Теперь оказалось ещё нет? Потоки точнее могут вещать?

ILNUR777:
На прошлом сеансе партия постановила что они уже на мне сидят. Теперь оказалось ещё нет? Потоки точнее могут вещать?

как свет почувствуете то и зверьков сможете распознать...

Andrei:

как свет почувствуете то и зверьков сможете распознать...

Пойду стопаря накачу.