Интересное и Юмор - страница 2108

[Удален]  

ЭВОЛЮЦИЯ ОРУЖИЯ: МНОГОСТВОЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ

Я думал, что такое оружие существует только в кино.)

Эволюция оружия: Многоствольные автоматы
Эволюция оружия: Многоствольные автоматы
  • www.popmech.ru
60-е годы двадцатого века для оружейных предприятий Советского Союза стали периодом интенсивных работ по изысканию новых принципов и схем автоматического стрелкового оружия. В это время конструктор Герман Александрович Коробов создает целое семейство автоматов под индексом ТКБ-022 (ТКБ – Тульское Конструкторское Бюро). ТКБ-022 № 1 и ТКБ-022 №...

peripatetikos:

Я когда читал книгу Гиперболоид инженера Гарина - тоже думал что это фантастика :) 

peripatetikos:

Оно давно есть и какого только небыло. Гугл, яндекс спросить "многоствольный пистолет" и посмотреть картинки... безудержный полет буйной фантазии

Столкновения трамваев в Роттердаме/Голландия
Не менее 25 человек пострадали при столкновении трамваев в Роттердаме
Не менее 25 человек пострадали при столкновении трамваев в Роттердаме
  • 2014.03.10
  • ria.ru
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Не менее 25 человек получили ранения в нидерландском городе Роттердам, где в понедельник столкнулись три трамвая, передает агентство Франс Пресс. Авария произошла в 12:50 по местному времени (15:50 мск...
[Удален]  

отвратительно

vspexp:
отвратительно
Печально.
[Удален]  

Уже позавтракал. )

"Типичный сетевой спор выглядит так – производитель Х в Китае выпустил телефон на 8-ми ядрах, с FullHD IPS-экраном в 5 дюймов, батарейкой на 3000 мАч, последней версией Android и 13-мегапиксельной камерой – все это за 100 долларов, плюс долларов 20 доставки. Очень вкусное и выгодное предложение! Почему-то обязательно тут апологеты таких аппаратов, вворачивают о том, что российская розница, которая наживается на потребителях, скоро умрет и проиграет конкуренцию таким аппаратам. Могут вставить какую-нибудь компанию, например вот так: «Apple не выдержит конкуренции и умрет».

У меня есть для любителей пророчить смерть крупным компаниям от небольших китайских фабрик, неприятная новость, этого никогда не произойдет и тому есть масса причин."

Далее - тут

Mobile-review.com Бирюльки №267. Дистрибуция китайского нонейм
  • mobile-review.com
Версия для печати Блоггерам Бирюльки №267. Дистрибуция китайского нонейм Редкий случай, когда Бирюльки выходят вне графика, но тому причиной не только выходной день, но и то, что в воскресенье, нас пытались очень агрессивно сломать. Это не первый раз, когда на Mobile-Review.com идет та или иная атака, как правило, это связано с...

Три девицы под окном Жгли резину вечерком.
— «Дрифтовать бы научиться, — Говорит одна девица,
— Тапку в пол и вбок руля Не выходит нихрена…».
— «Форум почитай, девица,
— Говорит её сестрица,
— Мало ж Сильвию купить, Надо бы ещё и бабок влить…».
— «Тихо бабы, че тут злиться,
— Третья молвила девица,
— Про один нюанс забыли, чтобы руки не из жопы были!»