Интересное и Юмор - страница 4211
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если бы религии имели "гораздо больший потенциал выживания" - то мы бы сейчас до сих пор поклонялись бы Осирису...
Вы и так поклоняетесь осирису, только под другим названием...
Если речь идет о реальных ощущениях от божественного мира, то тогда можно всех синхронизировать без всяких внешних правил и смыслов.
и снова Чайник Рассела актуален как никогда ...
Вы и так поклоняетесь осирису, только под другим названием...
Я понимаю, что образ Христа имеет много общего с Осирисом, но я (насколько мне известно) ему не поклоняюсь ))))))))
(при этом должен заметить что сам образ Христа мне очень симпатичен)
Я понимаю, что образ Христа имеет много общего с Осирисом, но я (насколько мне известно) ему не поклоняюсь ))))))))
(при этом должен заметить что сам образ Христа мне очень симпатичен)
Вот непонятно откуда эти пророчества идут...
сюда относятся и Веды и Библия и Тора и Коран
разумеется никак проверить это нельзя ))))))
сюда относятся некоторые ветви индуизма, буддизм и др.
так иудеи и христиане копипастили шумерские-акадские и египетские мифы и др
Вы поклоняетесь своим божкам-идолам, а это по сути одно и тоже... "Человек это звучит гордо", то бишь это несовместимо с идолопоклонством...
Ахаха, каким же идолам я поклоняюсь? вы несомненно меня с кем-то путаете )))))))))))
1. всё зависит не от религии, а от мышления тех кто её изучает-практикует, а также от косности мышления.
Религии существенно добавляют к косности и ригидности и это легко увидеть в риторике представителей от религии
2. то же само и с ТС - всё зависит от правильности трактовки при тех же самых начальных условиях.
Нужно смотреть в основание - факторы прибыльности и факторы риска для системы - то есть на чем она зарабатывает и на чём теряет.....
а если эффективность системы зависит от "начальных условий" или трактовки - то это плохая система не отличающаяся от рандомного угадывания
сюда относятся и Веды и Библия и Тора и Коран
разумеется никак проверить это нельзя ))))))
А вы проверяли или с чужих слов пересказываете?
Бремя доказательства лежит на утверждающем
Бремя доказательства лежит на утверждающем
Ну так это вы заявили что проверить нельзя)) откуда сеи дровишки?))