Интересное и Юмор - страница 4210
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Автоматизация приведет лишь к безработице и вымиранию населения, особенно в странах третьего мира в рамках существующего социального устройства и мировозрения...
Луддиты тоже так говорили когда ломали машины - подобный путь мышления уводит в ретроградство и тормозит прогресс
Автоматизация приведет лишь к безработице и вымиранию населения, особенно в странах третьего мира в рамках существующего социального устройства и мировозрения...
Кстати вот те кто занимался автоматизацией бизнес-процессов знают что всегда найдутся такие типчики которые будут всячески стопорить процесс внедрения потому что понимают что их ценность в этом процессе падает
но они не хотят приобретать новые навыки и повышать свою уникализацию - им проще тормозить проект
1. с религиями и идеологиями - точно так же - ведь религия/идеология ничем не отличается от ментальной модели любого другого рода,
если она стабильно фейлит и ничего не отвечает потребностям - то она будет отброшена,
2. совершенно аналогично с тестированием торговых систем,
если ТС работала в прошлом но перестала работать сейчас то очень глупо продолжать торговать по этой ТС...
1. всё зависит не от религии, а от мышления тех кто её изучает-практикует, а также от косности мышления.
2. то же само и с ТС - всё зависит от правильности трактовки при тех же самых начальных условиях.
Луддиты тоже так говорили когда ломали машины - подобный путь мышления уводит в ретроградство и тормозит прогресс
Кстати вот те кто занимался автоматизацией бизнес-процессов знают что всегда найдутся такие типчики которые будут всячески стопорить процесс внедрения потому что понимают что их ценность в этом процессе падает
но они не хотят приобретать новые навыки и повышать свою уникализацию - им проще тормозить проект
Вот непонятно откуда эти пророчества идут... Религии имеют гораздо больший потенциал выживания чем всякие культурно-спортивно-исторические организации и их деятели. Вроде ведь очевидно.
Ранее я уже приводил примеры как исчезали не только религии но и целые цивилизации
нельзя рассматривать исторический близоруко через призму только "сегодняшнего" периода
нужно смотреть и в прошлое и в будущее
если бы религии имели "гораздо больший потенциал выживания" - то мы бы сейчас до сих пор поклонялись бы Осирису...
если бы религии имели "гораздо больший потенциал выживания" - то мы бы сейчас до сих пор поклонялись бы Осирису...
Вы и так поклоняетесь осирису, только под другим названием...
Если речь идет о реальных ощущениях от божественного мира, то тогда можно всех синхронизировать без всяких внешних правил и смыслов.
и снова Чайник Рассела актуален как никогда ...
Вы и так поклоняетесь осирису, только под другим названием...
Я понимаю, что образ Христа имеет много общего с Осирисом, но я (насколько мне известно) ему не поклоняюсь ))))))))
(при этом должен заметить что сам образ Христа мне очень симпатичен)
Я понимаю, что образ Христа имеет много общего с Осирисом, но я (насколько мне известно) ему не поклоняюсь ))))))))
(при этом должен заметить что сам образ Христа мне очень симпатичен)