[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 613
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну аналитиков надо читать. ... А так хоть как-то можно увидеть цели.
Нефть только что максимум обновила причем весьма хорошо )))
ага.. колян не лыком шит.... у меня помошники бдят... да действительно... хых... 135 -150 дотянут уроды
Угу. В духе: лошадью ходи, век воли не видать.
Вот у вашего советника один нейрон. И он делает иногда ошибки. А если бы у него мозгов было бы больше, то и входы были бы по чище.
Если бы у него было больше нейронов, то он тупо подгонялся бы под историю без всякой надежды на успешные форварды. Уже проверено и не раз. Мозгов для трейдинга нужно ровно столько, сколько достаточно для выявления основных закономерностей. И ровно столько, чтобы не советник не стал шибко умным и не занялся ботаникой, вместо ТА.
Самое главное, что советник свои ошибки возмещает с процентами. А остальное - фигня.
Если бы у него было больше нейронов, то он тупо подгонялся бы под историю без всякой надежды на успешные форварды. Уже проверено и не раз. Мозгов для трейдинга нужно ровно столько, сколько достаточно для выявления основных закономерностей. И ровно столько, чтобы не советник не стал шибко умным и не занялся ботаникой, вместо ТА.
Самое главное, что советник свои ошибки возмещает с процентами. А остальное - фигня.
Я не говорю, что всех надо читать! Но мысли у некоторых интересные проскакивают. Одна голова хорошо, а две лучше. Вот у вашего советника один нейрон. И он делает иногда ошибки. А если бы у него мозгов было бы больше, то и входы были бы по чище.
настоятельно рекомендую ознакомитьтся с основами нейросетей, для рынка чем меньше нейронов тем лучше ))))(дабы такого не говорить)
у меня свои методы торговли, а вся эта нейро фигня мне до одного места. Я вижу цель вверху или внизу и сразу анализирую что может быть основание для того чтобы она туда пришла. И не забиваю себе голову всякой ерундой.
настоятельно рекомендую ознакомитьтся с основами нейросетей, для рынка чем меньше нейронов тем лучше ))))(дабы такого не говорить)
у меня свои методы торговли, а вся эта нейро фигня мне до одного места. Я вижу цель вверху или внизу и сразу анализирую что может быть основание для того чтобы она туда пришла. И не забиваю себе голову всякой ерундой.
лишние знания никада не вредят (я не видел таких случаев) )))) так что не стоит кичится тем что вы не знаете ))))
лишние знания никада не вредят (я не видел таких случаев) )))) так что не стоит кичится тем что вы не знаете ))))