Интересное и Юмор - страница 4039
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Экстрасенс в отличии от аллергика чувствителен не к запахам трав и цветов. Он каким то шестым чувством может ощущать мысли человека и воздействовать на его психику.
я вам перевел ваше слово, если вы не знаете как называются люди, которые могут взаимодействовать с другими людьми на уровне прямого контакта, вне расстояния, не нужно путать понятия.
с уважением.
я вам перевел ваше слово, если вы не знаете как называются люди, которые могут взаимодействовать с другими людьми на уровне прямого контакта, вне расстояния, не нужно путать понятия.
с уважением.
А какие понятия я спутал? Вразумите поподробнее.
почему вы решили что я справочное бюро или могу им быть не понятно.
с уважением.
гугл запретили на вики нет выхода?
с уважением.
или у кого-то память отшибло? Что кривляешься? Значение слова "экстрасенс" всем давно известно, нечего выкаблучиваться. Кстати вам еще здесь пикантный вопрос.
гугл запретили на вики нет выхода?
с уважением.
Если вы психолог, то может быть ещё и экстрасенс и наверно пожелали мухам, чтоб они сдохли и убирались из квартиры.)
А может к нам кузя пожаловал? Что-то я не в курсе, его осудили или нет?
...
P.S. что касается меня лично, не буду распространяться по поводу своих возможностей и способностей, считайте что они в пределах средне статистического человека.
Гарантированно ниже.
Субъективная реальность первична. Дальше чистая физика искажений.
А может к нам кузя пожаловал? Что-то я не в курсе, его осудили или нет?
или у кого-то память отшибло? Что кривляешься? Значение слова "экстрасенс" всем давно известно, нечего выкаблучиваться. Кстати вам еще здесь пикантный вопрос.
с уважением.
Субъективная реальность первична. ...
для каждого индивидуума в отдельности в зависимости от его точки зрения.
с уважением.