Интересное и Юмор - страница 3938

[Удален]  

Dmitry Fedoseev:

Как ни аргумент - так видео часа на полтора, и в день по три штуки)) Даже и начинать смотреть не буду.

Вполне ожидаемо.

Я так и не припомнил, кстати, где я ваши посты/аргумнты именно "оценивал". Ну да ладно.

Andrew Petras:

Какое именно высказывание с правовой точки зрения? Или все видео с правовой точки зрения?

Andrew Petras:

Вполне ожидаемо.

Я так и не припомнил, кстати, где я ваши посты/аргумнты именно "оценивал". Ну да ладно.

Думаешь, что ты особо умный? https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3952#comment_5565804

Сейчас нучнутся извороты, что этот коммент (по ссылке) был общим пожеланием, ко мне лично он не имеет отношения. Сразу отвечу, на всякий случай - если он был общим пожеланием, то зачем вы его писали с цитатой моего поста?

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • 2017.08.06
  • www.mql5.com
Форум алго-трейдеров MQL5

Dmitry Fedoseev:

Думаешь, что ты особо умный? https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3952#comment_5565804

Сейчас нучнутся извороты, что этот коммент (по ссылке) был общим пожеланием, ко мне лично он не имеет отношения. Сразу отвечу, на всякий случай - если он был общим пожеланием, то зачем вы его писали с цитатой моего поста?

Думаю, что вы опять пробиваете дно, переходя на "ты" без всяких на то оснований и не замечая собственных постов.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Dmitry Fedoseev, 2017.08.06 10:37

А то непонятно, что хотели сказать тем видео, в его названии все написано. Давайте уж без тупых аргументов, и без тупых наездов.

И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.

Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: — еще раз накуренный на работу припрешься — уволю!

— Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?

— Да. И что, она вся испортилась?

— Нет, она вся свекла.

Меня несколько удивляет, что собака — друг человека. Неужто собака получше никого для дружбы не смогла найти?

Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и — бац! — надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!"

Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьет.