Интересное и Юмор - страница 3940

Andrew Petras:

Неймётся?

Русским языком написано:

Очнитесь.

А вы это все о чем? О чем-то своем, никому неведомом?

Dmitry Fedoseev:

О вашем, навязчивом.

Мистическое полнолуние 7 августа 2017 года: его особенности, для кого оно будет наиболее опасным
Мистическое полнолуние 7 августа 2017 года: его особенности, для кого оно будет наиболее опасным
  • u-f.ru
Мистическое полнолуние 7 августа 2017 года: его особенности, для кого оно будет наиболее опасным. Каждое полнолуние – это уникальное время, когда вы можете изменить свою жизнь к лучшему. Лунная энергетика, которая в момент пика роста Луны невероятно мощна, влияет на каждое живое существо. В первую очередь под влияние ночного светила оказывается...

Andrew Petras:

О вашем, навязчивом.

О чем моем навязчивом?

Dmitry Fedoseev:

О чем моем навязчивом?

"Клиент - оператору связи:

- Девушка, до меня не доходят сообщения!

- Попробуйте прочитать ещё раз." (с)

Andrew Petras:

"Клиент - оператору связи:

- Девушка, до меня не доходят сообщения!

- Попробуйте прочитать ещё раз." (с)

Попробуйте почитать еще раз, вдруг дойдет.

Ты два раза выпрыгивал на меня и два раза облажался, может охладишься? Сейчас третий раз - чисто тупо, даже без аргументов.

Dmitry Fedoseev:

Попробуйте почитать еще раз, вдруг дойдет.

Dmitry Fedoseev:

1 2

Dmitry Fedoseev:

...

Ты два раза выпрыгивал на меня и два раза облажался, может охладишься? Сейчас третий раз - чисто тупо, даже без аргументов.

Ой ли?

Я вас не трогал до этого поста. Продолжайте долбить дно.

Andrew Petras:

1 2

Если уж вспоминать МаркаТвена, то можно вспомнить Тома Сойера и как он терпеть не мог ходить в церковь по воскресеньям. 

Andrew Petras:

Ой ли?

...

Да. 

Dmitry Fedoseev:

Если уж вспоминать МаркаТвена, то можно вспомнить Тома Сойера и как он терпеть не мог ходить в церковь по воскресеньям. 

Да не вопрос, вспоминайте - если интересно, а не если "кто-то кому-то что-то должен".