Интересное и Юмор - страница 3937

Andrew Petras:

Вам - непонятно.

Всё порываюсь спросить, А. Сытин - не был ли вашим учителем?

Вот сейчас вы бравируете тем, что смысл выкладывания вами того видео понят неправильно, ну так объясните, что вы хотели им сказать?

Andrew Petras:

Вы кто такой, оценивать?

...

А вы кто такой?

Dmitry Fedoseev:
А вы кто такой?

Значит, при случае продолжим политинформацию.

Andrew Petras:

Вы кто такой, оценивать?

Не бравирую, а констатирую факт.

Ролик выложен после вашего диалога, что, дескать, без России сосед в Европу пошел. Я лишь хотел показать, что Европа - она разная.

ps а это - один из путей в Европу. Официальный канал. Попробуйте оценить с правовой точки зрения.

Как ни аргумент - так видео часа на полтора, и в день по три штуки)) Даже и начинать смотреть не буду.

[Удален]  

[Удален]  

Dmitry Fedoseev:

Как ни аргумент - так видео часа на полтора, и в день по три штуки)) Даже и начинать смотреть не буду.

Вполне ожидаемо.

Я так и не припомнил, кстати, где я ваши посты/аргумнты именно "оценивал". Ну да ладно.

Andrew Petras:

Какое именно высказывание с правовой точки зрения? Или все видео с правовой точки зрения?

Andrew Petras:

Вполне ожидаемо.

Я так и не припомнил, кстати, где я ваши посты/аргумнты именно "оценивал". Ну да ладно.

Думаешь, что ты особо умный? https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3952#comment_5565804

Сейчас нучнутся извороты, что этот коммент (по ссылке) был общим пожеланием, ко мне лично он не имеет отношения. Сразу отвечу, на всякий случай - если он был общим пожеланием, то зачем вы его писали с цитатой моего поста?

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • 2017.08.06
  • www.mql5.com
Форум алго-трейдеров MQL5