Интересное и Юмор - страница 3952
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот царская цензура пропускала...
А что тут крамольного для цензуры??
Шокирующие технологии нового времени:
Надеюсь, он успел до эксперимента завести детей.
А что тут крамольного для цензуры??
Не тут, в удалённом была выдержка, в книге дальше по тексту, 19/20-ая страница.
Надеюсь, он успел до эксперимента завести детей.
Судя по отражению в маске, они непосредственно перед экспериментом этим и занимались. Токма знать не ведают окоянные, что проблематично енто действо меж мужиков не шибко умных, без дЕвицы плодовитой.
технология старая, называется прогревание, раньше грели грелками.
когда у стариков болят суставы нужно лишь их немного прогреть и боль временно утихает.
испробовано лично, в армии в санчасти стаял какая-то хрень, которая грела при помощи электромагнитов,
на место ушиба прикладывалась подушка с какой-то хренью внутри после медсестрой включалось в сеть оборудование и начинался местный прогрев
и боль снималась на время.
В молодости много тренировался, заработал травму спины. Несколько раз в году схватывало так, что 3-4 дня мог только лежать. Сделали несколько курсов ВЧ прогреваний в местной поликлинике, как рукой сняло и с тех пор ни разу не мучало.
Но это не ВЧ, слишком большие катушки, это я как опытный электроник говорю. И не видно ВЧ генератора и источника питания. Спрятать все в такую тонкую рамку? Ну не знаю, сомнительно..
В молодости много тренировался, заработал травму спины. Несколько раз в году схватывало так, что 3-4 дня мог только лежать. Сделали несколько курсов ВЧ прогреваний в местной поликлинике, как рукой сняло и с тех пор ни разу не мучало.
Но это не ВЧ, слишком большие катушки, это я как опытный электроник говорю. И не видно ВЧ генератора и источника питания. Спрятать все в такую тонкую рамку? Ну не знаю, сомнительно..
Прибор называется Алмаг - но есть и аналоги. На двух микросхемах - генератор меандра и сдвигающий регистр получаем 4 сдвинутых по фазе импульса частотой что-то 8 Герц. Далее 4 тиристора и катушки, на которые с выпрямителя от сети идет 300 вольт. Греет здорово. Сейчас сижу ногу грею. 4 катушки сантиметр толщиной и диаметром 10 см. В прямоугольном импульсе полно высокочастотных гармоник - потому действует как УВЧ
Девочка греет шею
А Вы знали, что в жару лебеди гребут одной лапой, а вторую выставляют на воздух - для дополнительного охлаждения?
А Вы знали, что в жару лебеди гребут одной лапой, а вторую выставляют на воздух - для дополнительного охлаждения?
И обе выставляла...
А прохладней не стало... Мутные они какие-то - эти лебеди :)
А прохладней не стало... Мутные они какие-то - эти лебеди :)