Интересное и Юмор - страница 3952

Andrew Petras:

А вот царская цензура пропускала...

А что тут крамольного для цензуры??

transcendreamer:

Шокирующие технологии нового времени:

Надеюсь, он успел до эксперимента завести детей.

Alexey Volchanskiy:

А что тут крамольного для цензуры??

Не тут, в удалённом была выдержка, в книге дальше по тексту, 19/20-ая страница.

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

Надеюсь, он успел до эксперимента завести детей.

Судя по отражению в маске, они непосредственно перед экспериментом этим и занимались. Токма знать не ведают окоянные, что проблематично енто действо меж мужиков не шибко умных, без дЕвицы плодовитой. 

Alexandr Bryzgalov:

технология старая, называется прогревание, раньше грели грелками.

когда у стариков болят суставы нужно лишь их немного прогреть и боль временно утихает.

испробовано лично, в армии в санчасти стаял какая-то хрень, которая грела при помощи электромагнитов,

на место ушиба прикладывалась подушка с какой-то хренью внутри после медсестрой включалось в сеть оборудование и начинался местный прогрев

и боль снималась на время.

В молодости много тренировался, заработал травму спины. Несколько раз в году схватывало так, что 3-4 дня мог только лежать. Сделали несколько курсов ВЧ прогреваний в местной поликлинике, как рукой сняло и с тех пор ни разу не мучало.

Но это не ВЧ, слишком большие катушки, это я как опытный электроник говорю. И не видно ВЧ генератора и источника питания. Спрятать все в такую тонкую рамку? Ну не знаю, сомнительно..

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

В молодости много тренировался, заработал травму спины. Несколько раз в году схватывало так, что 3-4 дня мог только лежать. Сделали несколько курсов ВЧ прогреваний в местной поликлинике, как рукой сняло и с тех пор ни разу не мучало.

Но это не ВЧ, слишком большие катушки, это я как опытный электроник говорю. И не видно ВЧ генератора и источника питания. Спрятать все в такую тонкую рамку? Ну не знаю, сомнительно..

Прибор называется Алмаг - но есть и аналоги. На двух микросхемах - генератор меандра и сдвигающий регистр получаем 4 сдвинутых по фазе импульса частотой что-то 8 Герц. Далее 4 тиристора и катушки, на которые с выпрямителя от сети идет 300 вольт. Греет здорово. Сейчас сижу ногу грею. 4 катушки сантиметр толщиной и диаметром 10 см. В прямоугольном импульсе полно высокочастотных гармоник - потому действует как УВЧ

Девочка греет шею

А Вы знали, что в жару лебеди гребут одной лапой, а вторую выставляют на воздух - для дополнительного охлаждения?

В жару лебеди гребут одной лапой, а вторую выставляют на воздух - для дополнительного охлаждения. Foto @barabashkakvn

Vladimir Karputov:

А Вы знали, что в жару лебеди гребут одной лапой, а вторую выставляют на воздух - для дополнительного охлаждения?

И одну выставляла...

И обе выставляла...

А прохладней не стало... Мутные они какие-то - эти лебеди :)

А прохладней не стало... Мутные они какие-то - эти лебеди :)

Потому что ласт нет