Интересное и Юмор - страница 3895
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всё отлично
плохо две вещи:
1 - уравниловка
2 - централизованно-плановая экономика не учитывающая реальные потребности людей
2.Хотите больше съесть- съешьте. Какие *реальные* потребности нельзя учесть?
Учтите, что коса острая. Она может проявится в виде ядерного гриба, или бактериологического оружия. УмрЕшь если не хочешь и всё, или помучаешься год-два если жизнь станет такой желаемой.
И что? Я должен испугаться или что?
история повторяется
например сейчас (имхо) РФ проходит своеобразный фазу-микс из ещё крепкого царизма и ещё крепкого СССР от 60-70 годов
Хорошо подмечено. Вместо того, что бы шагнуть вперед, шаг назад. Теперь наверно до конца следующего века.
во-первых почему сразу изгои? - я это не писал, это вы сами фантазируете......
во-вторых прямая власть большинства это наверное иллюзорно - масса не способна к управлению в принципе
хотя сама демократическая идея соучастия каждого в управлении весьма хороша
тем не менее каждому своё место и предназначение, не может кухарка управлять государством
в том же СССР было бы смешно думать что рабочий с завода или крестьянин имел какие-то привилегии господствующего класса
так что на самом деле никакого коммунизма/социализма в СССР не было разумеется
А зачем придумали тайное голосование?
Пора вам созреть.
Был реальным наблюдателем и видел реальные итоги.
Ничем не отличаются от желания масс.
Я хорошо учился и именно поэтому обратил Ваше внимание, что диктатура пролетариата декларировалась на ранних стадиях построения социализма , а не в коммунистическом обществе.
но ведь там наверняка было слова что-то вроде "рабочий класс - передовой класс общества" ?
в целом же если следовать тому что было записано в Конституции 1977 года то наверное можно согласиться в Вашей позицией
так как там была формулировка о завершении миссии диктатуры пролетариата и передача всея власти в руки КПСС
И что? Я должен испугаться или что?
Пугаться будем вместе. Но это уже не поможет.
Люмпены - опора революции, прогнутся под любую власть за порцайку. А коммунизм - отличная мотивирующая байка для лошков.
1.Какая уравниловка? Хотите штаны зелёные, красные, из чего угодно и какие угодно-зайдите в ателье-там бесплатно и сознательно сошьют.
2.Хотите больше съесть- съешьте. Какие *реальные* потребности нельзя учесть?
"Дай человеку каменистый участок почвы, и он превратит его в цветущий сад. Дай людям цветущий сад, и они превратят его в каменистый участок почвы."
А зачем придумали тайное голосование?
Пора вам созреть.
Был реальным наблюдателем и видел реальные итоги.
Ничем не отличаются от желания масс.
всегда умиляют такие посты
Пугаться будем вместе. Но это уже не поможет.
От чего столь мрачные настроения?