Интересное и Юмор - страница 3902

Vasiliy Sokolov:

Из Парижа (второй слева если что, но не конь):

Что, опять казаки Париж взяли?

Vasiliy Sokolov:
На миротворце разместить собирается:))))

О, знаешь о Миротворце? А его то за что - он же безобидное.

Дмитрий:

О, знаешь о Миротворце? А его то за что - он же безобидное.

Его, это кого? Коня? При чем здесь конь? Ты вообще о чем?

khorosh:

) Вишь, в несознанку пошёл - а скрин то остался....

khorosh:
С кем то меня перепутал. Спроси у любого тебе скажут, что сало в крупном европейском городе намного дороже стоит, чем на хуторе. Никакого вранья. Я люблю свинину, регулярно беру копчёно-варёную. У нас дорого стоит 346 руб за 1 килограм. Это в фирменном магазине, а в других ещё дороже.

346 руб за килограмм! При этом Украина не знает куда поставлять сало (вчера была статья в новостях). Не забудьте порадоваться и сказать спасибо кому-то там...

Dmitry Fedoseev:

346 руб за килограмм! При этом Украина не знает куда поставлять сало (вчера была статья в новостях). Не забудьте порадоваться и сказать спасибо кому-то там...

Он же пишет про сало, а цену указывает за свинины - мяса.

Lazar Buga:
Помоему вполне себе соответствует реальности.

Комент нравится под видео:
Жертва пропаганды ударил пропаганду, парадокс

Сам телеканал НТВ не тянет на такое (их не за что ни "хвалить", ни "бить"), так как они сейчас "ничто". Если только корреспондента просто случайно побили (под руку попался).
Я думаю, что постановка. Ведь даже телеканал РБК молчит, а уж они-то, если бы была не постановка - уже бы с утра и до вечера в присутствии "экспертов" из США твердили об особой жестокости "даже бывших" и "даже в своей стране" и т.д., и даже бы какую-то идеологию бы подвели.

А пока все тихо: пол Москвы не оцепили, женщин с колясками с фонтатов не эвакуируют, десант на фонтаны на парашутах не опускается ... даже салюта нет ...
Постановка это, точно. 

Дмитрий:

) Вишь, в несознанку пошёл - а скрин то остался....

Не волнуйся ФСБ всё видит и всё слышит и без труда разберётся, кто здесь друг, а кто враг.

Vladimir Suschenko:

Пенсию получаешь?

Тока честно! 

khorosh:
Не волнуйся ФСБ всё видит и всё слышит и без проблем разберётся, кто здесь друг, а кто враг.

Посещает экстремистские сайты и обходит блокировку - И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ! Недоносительство - статья....