Интересное и Юмор - страница 1944

artmedia70:

А у тебя там рыбка на Енисее ловится ? 

Yoschik:
А я вот не исключаю , шо этот  обкуренный котяра  и так бы в этом месте отрубился  

Какова расчётная вероятность? Лучше формулой.

Это... я просто на четвёрошном подглядел в ветку "как, блин, вычислить скорость изменения цены", ну, в моём представлении - ускорение, иль замедление-ли (?)  А они там уже чуть ли не летающий коллайдер-гиперболоид изобретают. Все стены формулами исписали. Там, по-мойму, мухоморами пахнет...

Yoschik:
А у тебя там рыбка на Енисее ловится ? 
Хариуз, Щука, Ленок. Этих ловил. А чё там ещё плавает... да много всяких. Соляра тоже плавает, брёвна :)

artmedia70:

Блин , красиво там у тебя 

artmedia70:
  Соляра тоже плавает :)

(

всё засрали  

Yoschik:

Блин , красиво там у тебя 

Ага, что есть - то есть

Yoschik:

(

всё засрали  

А где щас найти несудоходные реки.

Вот Мана у нас есть. Дружбаны постоянно сплавляются по ней. Каждое лето.

artmedia70:

Какова расчётная вероятность? Лучше формулой.

Это... я просто на четвёрошном подглядел в ветку "как, блин, вычислить скорость изменения цены", ну, в моём представлении - ускорение, иль замедление-ли (?)  А они там уже чуть ли не летающий коллайдер-гиперболоид изобретают. Все стены формулами исписали. Там, по-мойму, мухоморами пахнет...

Ты вопрос поверхностно понимаешь.  Это примерно как с Гуглом.  // Глупый народ думает про прошлые цены и скорости... наивняк.... гы.

MetaDriver:
Ты вопрос поверхностно понимаешь.  Это примерно как с Гуглом.  // Глупый народ думает про прошлые цены и скорости... наивняк.... гы.

Одномоментная скорость, равно как и ускорение в единственной точке времени равна нулю. Нет второй точки отсчёта. Значит, раз мы не можем заглянуть в будущее, то вторую точку мы должны всё-равно взять из прошлого.

Ну это примерно как с Гуглом ...