Интересное и Юмор - страница 3892

[Удален]  
rosomah:

Неправильная постановка вопроса...

...попытка построения коммунистического общества показала отсутствие человеческого материала, подходящего для его построения...

Приходим к идеализму: сознание определяет бытие

rosomah:

...попытка построения коммунистического общества показала отсутствие человеческого материала, подходящего для его построения...

может быть и так

коммунизм это планета новогодних ёлок

а если уровень производства и автоматизации не позволяет  то кто-то должен оплачивать этот дорогой банкет костьми впрягаясь в лямку )))

Uladzimir Izerski:

...

Здравствуйте я ваша тетя иду с косой  и тут господин Dmitry Fedoseev и ему подобные будут уже не жильцы. Как не печально. Коса сметет не оглядываясь на вашу ментальность.

Хорошо, будь тетей, там посмотрим.

transcendreamer:

если честно из отечественной истории мне нравится больше всего 9 век

Реальность такова, что мы живём в 21 веке. Не 21 век виноват. Напряжение в мире достигло критического состояния.

Считаю, что в течение двух ближайших лет напряжение не спадёт, а усилятся.

Причина скорее всего в перетекании мировых денег в они руки. Обескровливание мировой экономики не пройдёт незаметно. 

Uladzimir Izerski:

Реальность такова, что мы живём в 21 веке. Не 21 век виноват. Напряжение в мире достигло критического состояния.

Считаю, что в течение двух ближайших лет напряжение не спадёт, а усилятся.

Причина скорее всего в перетекании мировых денег в они руки. Обескровливание мировой экономики не пройдёт незаметно. 

какой век ни возьми всегда было напряжение иногда даже помногу раз

такова человеческая природа - постоянное соперничество

а деньги были всегда и они всегда куда-то перетекали

так дело не в деньгах

[Удален]  
LRA:

Если на лестничной площадке поставить старый компьютер - через 3 дня его утащат

Если головой сунуться в трансформаторную будку, можно иногда увидеть огоньки. Каков пост, таков и ответ. 

[Удален]  
transcendreamer:

если честно из отечественной истории мне нравится больше всего 9 век

Таки мы уверенно туды шагаем)))))))))))

Dmitry Fedoseev:

Хорошо, будь тетей, там посмотрим.

Учтите, что коса острая. Она может проявится в виде ядерного гриба, или бактериологического оружия. УмрЕшь если не хочешь и всё, или помучаешься год-два если жизнь станет такой желаемой.

transcendreamer:

какой век ни возьми всегда было напряжение иногда даже помногу раз

такова человеческая природа - постоянное соперничество

а деньги были всегда и они всегда куда-то перетекали

так дело не в деньгах

А в чём имею уже право спросить?

rosomah:

Немного подправлю - не отсутствие материала, подходящего для построения.... 
Кое-кто захотел казаться умнее Ленина и пренебрёг последовательностью действий и этапов в построении коммунистического общества. Был пропущен (не до конца реализован) такой важный этап, как "воспитание будущего строителя коммунизма". И когда строительством занялись недоучки, в общем получилось что получилось. 
В результате из-за того, что идею пытались реализовать неучи, бездари, примазавшиеся проходимцы, теперь новые поколения тупиц, неучей, бездарей с подачи западных "учёных" при нахрапистом моральном, психологическом, политическом, экономическом давлении "носителей демократических ценностей" всех мастей пытаются дискредитировать саму идею коммунизма.