Интересное и Юмор - страница 3900

khorosh:
Там сало дорого стоит, дорога окупится и ещё навар останется.

Сколько в Бухаресте стоит сало?

Дмитрий:

Сколько в Бухаресте стоит сало?

В любом случае несоизмеримо больше чем на хуторе.

khorosh:
В любом случае несоизмеримо больше чем на хуторе.

Не ври больше. Ну, сколько можно уже?

То ты всем уголовными делами и ФСБ пугаешь, то врешь постоянно... 

Покайся, встань перед партией на колени

Дмитрий:

Не ври больше. Ну, сколько можно уже?

То ты всем уголовными делами и ФСБ пугаешь, то врешь постоянно... 

Покайся, стань перед партией на колени

С кем то меня перепутал. Спроси у любого тебе скажут, что сало в крупном европейском городе намного дороже стоит, чем на хуторе. Никакого вранья. Я люблю свинину, регулярно беру копчёно-варёную. У нас дорого стоит 346 руб за 1 килограм. Это в фирменном магазине, а в других ещё дороже.

khorosh:
С кем то меня перепутал. Спроси у любого тебе скажут, что сало в крупном европейском городе намного дороже стоит, чем на хуторе. Никакого вранья.

Безнадёжно....

Дмитрий:

Безнадёжно....

Так я уральский валенок, в ватнике хожу зимой и в валенках.)

khorosh:
С кем то меня перепутал. Спроси у любого тебе скажут, что сало в крупном европейском городе намного дороже стоит, чем на хуторе. Никакого вранья. Я люблю свинину, регулярно беру копчёно-варёную. У нас дорого стоит 346 руб за 1 килограм. Это в фирменном магазине, а в других ещё дороже.

В каком "крупном европейском городе" ты живешь?

Sergey Golubev:

Сейчас новости по НТВ смотрели?
Ищу подтверждение - постановка или нет ... пока ничего ... наверное постановка ...

Дмитрий:

Правильно! Лучшая стратегия выживания - летать самолетом в Бухарест!

Лучше, конечно Мальдивы, но в Бухаресте тоже прикольно

Дима, проспись уже. Какие Мальдивы, когда в стране жрать нечего? Сгонять за бугор, продать бутулку бухла и блок сиг - вот и весь бизнес. 60$ не так сложно и отбить. 

С безвизом вы молодцы кстати. Скоро по всей Европе рассекать будете - продавать свое сало и горилку!  

Vasiliy Sokolov:

Дима, проспись уже. Какие Мальдивы, когда в стране жрать нечего? Сгонять за бугор, продать бутулку бухла и блок сиг - вот и весь бизнес. 60$ не так сложно и отбить. 

С безвизом вы молодцы кстати. Скоро по всей Европе рассекать будете - продавать свое сало и горилку!  

А ты сам откуда? Какой город?