Интересное и Юмор - страница 3876
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему предатель то? Законно избранный генеральный секретарь, а потом и президент. Не предатель, а освободитель и творец мира на планете.
Абсолютно безвольный и мягкотелый человек, находившийся под воздействием своей жены. Согласился порезать лучшие образцы нашей военной техники, без всяких договоров вывел войска из стран соцлагеря, благодаря чему НАТО придвинулось к нашим границам. Вместо того, чтобы арестовать Ельцина, позволил ему подписать договор в Беловежской пуще, который вопреки желанию большинства граждан, привёл к развалу страны. Разве не предатель? Он предал граждан своей страны, которые ему поверили, а когда поняли, что он собой представляет, было уже поздно. Страна была развалена.
Этиловый спирт препятствует электропроводности нервных клеток и стимулирует выделения рецепторами тормозящих нейротрасмиторов, такими как гамма- ,амино-, бутановая кислота.
==============
"Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся всеобщее. В этом содержится уже что "я" есть непосредственно отрицательное отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же мере абстрактная, простая единичность. "Я" само есть это различение себя от самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность, она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "Я" определение абстрактно. Я и мое бытие неразрывно связаны между собой; различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.
==============
Учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo-гипoнимичecкиe cвязи.
==============
C тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa.
==============
Понятно, вам нравятся предатели, которые развалили страну.)
Где "развалили" ?
Вот в упор "Развала" не вижу. Можно указать, где он ?
Я живу куда лучше, чем мои родители. Имею благ значительно больше. Вокруг - все живут наголову лучше...
А можно на "развал" указать ?
Горбачев, но к сожалению я поздно это осознал.
Афигеть....
А вам не кажется, что можно было отказаться от лозунга "Партия наш рулевой" и вместе с тем сохранить страну???
Абсолютно безвольный и мягкотелый человек, находившийся по воздействием своей жены. Согласился порезать лучшие образцы нашей военной техники, без всяких договоров вывел войска из стран соцлагеря, благодаря чему НАТО придвинулось к нашим границам. Вместо того, чтобы арестовать Ельцина, позволил ему подписать договор в Беловежской пуще, который вопреки желанию большинства граждан, привёл к развалу страны. Разве не предатель? Он предал граждан своей страны, которые ему поверили, а когда поняли, что он собой представляет было уже поздно. Страна была развалена.
За 20-й век наша страна пережила ТРИ катастрофический падения производства. Перечислю в порядка падения объемов катастрофы:
1. революция-гражданская война
2. 1991 года
3. ВОВ.
Урон стране, который был нанесен Горбачевым с последовавшим Ельциным ПРЕВОСХОДИТ тот урон, который нанес нашей страны гитлер! Причем это только в объемах производства. Но есть еще один вид урона от Горбачева: при падении объемов производства во время ВОВ одновременно произошел технологический скачок в производимой продукции, а после Горбачева исчезли целые отрасли высоко технологической продукции. Перспектив на восстановление этих отраслей не видно.
Афигеть....
А вам не кажется, что можно было отказаться от лозунга "Партия наш рулевой" и вместе с тем сохранить страну???
Вы так легко рассуждаете от диктатуре захватившей пол планеты... типа раз два так, раз два эдак.
Где "развалили" ?
Вот в упор "Развала" не вижу. Можно указать, где он ?
Я живу куда лучше, чем мои родители. Имею благ значительно больше. Вокруг - все живут наголову лучше...
А можно на "развал" указать ?
Во еще один любитель варенья с печеньем.
Объясните рост благ 20 миллионам нищих нашей страны.
...
Объясните рост благ 20 миллионам нищих нашей страны.
Да вы что! Какие нищие? У нас все в шоколаде!
Вы так легко рассуждаете от диктатуре захватившей пол планеты... типа раз два так, раз два эдак.
Это вы слишком легко рассуждаете. И вместе с тем не понимаете, что при пустых полках магазинов в стране было всё... Просто это "всё" перекочёвывало с торговых баз на рынки. Что изменилось сейчас??? Да просто те самые рынки переехали в магазины и прибыль проносят другим людям, да плюс импорт тащить стали огромными количествами закрыв предприятия в России.
Вы ещё скажите что безапелляционно верите в шоковую терапию 500 дней, так кажется назывался проект заумных экономистов?