Интересное и Юмор - страница 3869
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скоро еще один праздник.
ты же моряк -- ты не можешь ждать день вдв.
конкретизируй какой праздник ты ждёшь -- там два праздника -- ты радугу высматриваешь на небе?
день вдв ты по определению не можешь отмечать, т.к. ты моряк -- остаётся второй вариант.
Совсем чуть чуть.
Исполнитель - Джей Чоу, Тайвань/Китай
Так не бывает.
Музыка и исполнение - Джей Чоу (выпуск 2017), ремикс
В англ части поругались один южноафриканец с одним голландцем ... два дня ругались ... дело дошло до финальной стадии (пруф) - "где доказательства" ... что-то там по бектесту ...
И сейчас ругаются ... там сегодня за голландца вступился китаец из Шанхая, но пока никто никого не выиграл ... тот из ЮАР крепкий ...
Уже индонезиец и британец вступили на стороне голландца (с которым еще и китаец из Шанхая), уже южноафриканцу и метлу показали
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
ex. Cracking
Marco vd Heijden, 2017.07.30 16:24
Вот:
Твердое доказательство.
шесть листов ... и банить не за что, и вроде не флуд ... два модератора сидят с рукой на мышке ... не словить - не за что банить и нечего удалять ... и шесть листов.
Тот из Южной Африки пока стоит ... крепкий ... я думаю, что к утру все решится.
Про бектест.
PS.
Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне…
@Sergey Golubev, можно ссылку на диспут?
Там всё это дело еще про Маркет (то есть, всё что я написал, но в Маркете).
Ссылка выше в посте, где метла, или - ex. Cracking
Я не программист, и не могу принять участие.
Но там что-то, что стоит рассмотреть ... если два модератора-программиста + китаец программист + еще несколько против одного из ЮАР ... с его чем-то (советником наверное), сначала вроде как про декомпил, потом выясняется что у него было dll ... а тот упертый ... это надо читать ...
https://lenta.ru/articles/2017/07/31/spacex/
https://lenta.ru/articles/2017/07/31/spacex/
Полистал, полистал ссылки, гугл - и нигде не нашел КАК оценивается компания. Все по принципу "есть мнение" неких авторитетов...
Похоже на рекламу.
Полистал, полистал ссылки, гугл - и нигде не нашел КАК оценивается компания. Все по принципу "есть мнение" неких авторитетов...
Похоже на рекламу.
Как не оценивай, а через пару тройку лет Росскосмос будет запускать свои спутники на ракетах Маска, потому что так дешевле и надежней будет.