Интересное и Юмор - страница 1931
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне не нравится, что я от обезьяны произошел... :(
У меня есть нормальные родители, мож у Дарвина их отсутствовало... Шутка-юмора. Но тут я с ним не согласен.
Вот Вы критикуете труды Дарвина, а ведь даже не читали о чем он пишет. А если бы прочитали, то узнали бы что тезис "человек произошел от обезьяны" - нечто иное как злостная инсинуация дураков, которые тоже Дарвина не читали, но почему-то исказили его мысль столь превратно. Дарвин никогда не утверждал, что человек произошел от обезьяны, а выдвинул гипотезу что человек и обезьяна в далеком прошлом имели общего предка. Поздние генетические исследования и археологические раскопки практически подтвердили его гипотезу: были найдены важные переходные виды, которые обладали некоторыми уникальными человеческими свойствами. Они уже не были зверьми в полном смысле этого слова, но еще и не являлись людьми.
Данные полученные при помощи генетического анализа также поражают. Первое что бросается в глаза - это практически полное генетическое сходство между всеми живыми существами на нашей планете. Наши ДНК более чем на 90% соответствуют ДНК какой-нибудь медузы. Что уж говорить о нашей генетической схожести с обезьянами. В общем, если человека сотворил бог по своему образу и подобию - то это какой-то многоликий бог, одновременно являющейся бананом, медузой, человеком, обезьяной и еще целой кучей видов живности (надеюсь меня не привлекут за оскорбление чувств верующих:).
Да вам двушечка светит , любезный , за оскорбление чуйств верующих в публичной форме .
Ничего оскорбительного не вижу. Дерьмо это один из элементов круговорота жизни и вполне возможно, что Бог использовал его для лепки Адама, а затем и Евы из ребра его (шутка, если что). ))
Иегова — (Сущий) (Исх.3:14 ) одно из имен Божиих, великое и святое, означающее самобытность, вечность и неизменяемость существа Божия, имя Того, который был, есть и будет, и который сам изрек о Себе: Я Господь, в первых и в последних. Я тот же (Ис.41:4 ) …
И точка. ) Понятно, что чтобы объять бесконечность нужно быть бесконечностью и нам не доступен ответ на этот вопрос. А отсутствие ответов на все вопросы лишает жизнь смысла. Всё равно ведь, при наличии такой возможности, однажды дойдём до предела, когда дальше уже идти будет некуда. А отсутствие цели тоже лишает жизнь смысла. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Ведь я могу ошибаться, что дойти до предела вообще возможно. Ничто не истинно. )))
...
В общем, если человека сотворил бог по своему образу и подобию - то это какой-то многоликий бог, одновременно являющейся бананом, медузой, человеком, обезьяной и еще целой кучей видов живности (надеюсь меня не привлекут за оскорбление чувств верующих:).
Вообще-то понятие бога включает в себя все частицы на просторах бесконечности. Поэтому его образ и наш образ, который является тоже его частью, совсем не похожи.
Вообще-то понятие бога включает в себя все частицы на просторах бесконечности. Поэтому его образ и наш образ, который является тоже его частью, совсем не похожи.
Вот Вы критикуете труды Дарвина, а ведь даже не читали о чем он пишет. А если бы прочитали, то узнали бы что тезис "человек произошел от обезьяны" - нечто иное как злостная инсинуация дураков, которые тоже Дарвина не читали, но почему-то исказили его мысль столь превратно. Дарвин никогда не утверждал, что человек произошел от обезьяны, а выдвинул гипотезу что человек и обезьяна в далеком прошлом имели общего предка. Поздние генетические исследования и археологические раскопки практически подтвердили его гипотезу: были найдены важные переходные виды, которые обладали некоторыми уникальными человеческими свойствами. Они уже не были зверьми в полном смысле этого слова, но еще и не являлись людьми.
Данные полученные при помощи генетического анализа также поражают. Первое что бросается в глаза - это практически полное генетическое сходство между всеми живыми существами на нашей планете. Наши ДНК более чем на 90% соответствуют ДНК какой-нибудь медузы. Что уж говорить о нашей генетической схожести с обезьянами. В общем, если человека сотворил бог по своему образу и подобию - то это какой-то многоликий бог, одновременно являющейся бананом, медузой, человеком, обезьяной и еще целой кучей видов живности (надеюсь меня не привлекут за оскорбление чувств верующих:).
Конечно же я не знаком с трудами Дарвина. Мне хватило школьных навязываний о предках-обезьянах. Не понравилось, и наотрез отказался изучать его труды.
Ошибка исторички школьной. Нужно будет почитать.
А насчёт многоликого Бога - тут всё просто. "Он в каждом из нас, он вокруг нас, он везде". Это объяснит схожесть ДНК. Он троедин. Отец, Сын и Святой Дух. Вот Дух и есть во всём, что нас окружает - частичка Создателя, и в нас тоже...
...
Если бог - это все. А "все" сотворил бог, то получается что бог сотворил сам себя. А это алогизм. Вот к таким алогизмам всякий раз и приходит человек, пытающийся доказать истинность своей веры. Веру не надо доказывать, в "веру" надо верить. Вот я верю в Большой Космический Чайник, летающий между Марсом и Юпитером, и никто не сможет меня убедить что его не существует. Я знаю, что он просто есть и все, ведь его просто не может не быть!
Если бог - это все. А "все" сотворил бог, то получается что бог сотворил сам себя. А это алогизм. Вот к таким алогизмам всякий раз и приходит человек, пытающийся доказать истинность своей веры. Веру не надо доказывать, в "веру" надо верить. Вот я верю в Большой Космический Чайник, летающий между Марсом и Юпитером, и никто не сможет меня убедить что его не существует. Я знаю, что он просто есть и все, ведь его просто не может не быть!
В том то весь и прикол. Ведь, если бог не всё, а только часть, то значит он тоже как-то образовался в пространстве. Может быть у бога, который создал нас, тоже есть бог, который создал его и так далее бесконечное количество раз. ))
Это из каких учений?
Вообще ни в каких. В основном какая-то муть. Каждый пытается сам вывести себе формулировку этого понятия. Это выше нашего понимания. Всегда будет некий уровень выше. Это безперспективное размышление. Достаточно просто попытаться объять своим сознанием бесконечность.
Наконец-то выходит узник замка ИФ !!!
А что они там размножаются?
Конечно же я не знаком с трудами Дарвина. Мне хватило школьных навязываний о предках-обезьянах. Не понравилось, и наотрез отказался изучать его труды.
Ошибка исторички школьной. Нужно будет почитать.
А насчёт многоликого Бога - тут всё просто. "Он в каждом из нас, он вокруг нас, он везде". Это объяснит схожесть ДНК. Он троедин. Отец, Сын и Святой Дух. Вот Дух и есть во всём, что нас окружает - частичка Создателя, и в нас тоже...