Интересное и Юмор - страница 3858

khorosh:
Ссылку дайте.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2002912-echo/

Блоги / EchoMSK: В 33 отделе полиции Санкт-Петербурга в ночь на 13 июня в камеры пустили газ
Блоги / EchoMSK: В 33 отделе полиции Санкт-Петербурга в ночь на 13 июня в камеры пустили газ
  • EchoMSK
  • echo.msk.ru
«Мы стали все задыхаться. Я в какой-то момент поняла, что просто не могу дышать. Девочки стали стучаться, просили, чтобы нас вывели и как-то помогли нам. Полицейский открыл — закрыл нас. Сказал: «Сидите дальше»...

Дмитрий:

Ой, давай только без этого!

А то много всяких "человеков" много всего говорят.

Открой 2-3 телеканала США и 2-3 центральных телеканала РФ в праймтайм и посиди с секундомером 

Это с чего бы вдруг? Вам же всегда пруф подавай.

А это очевидец, из СССР, полицейская академия, 15 лет стаж в полиции.

Впрочем, не смотрите, не надо. Всё равно не дойдёт.

Дмитрий:

Ой, давай только без этого!

А то много всяких "человеков" много всего говорят.

...

lol

В МВД объяснили применение газа в отделении, где содержатся задержанные, 12 июня
В МВД объяснили применение газа в отделении, где содержатся задержанные, 12 июня
  • 2017.06.19
  • Ведомости
  • www.vedomosti.ru
В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прокомментировали сообщение о применение перцового газа к задержанным в ходе несанкционированной акции 12 июня. Ранее об этом сообщило издание «ОВД-инфо» со ссылкой на очевидцев и на собственные источники. Как отмечало издание, в одну из камер, где находился задержанный 12 июня мужчина, пустили...

Дмитрий:

У меня на это другая точка зрения - это не политика.

Как это проще объяснить....

Вот смотри, посадили в 45-ом в Нюрнберге на скамью главных военных преступников рейха (выживших), а они все сказали, что они не виноваты ни в чем - фюрер отдавал приказы, а они только выполняли их. А отказать они не могли - фюрера как политика выбрал народ, а они подчинялись его приказам...

Фюрер политик, а они только исполнители. А фюрера выбрал народ - это святое, воля народа.

Только Геринг стоял до конца

100 баксов в час, и я буду думать об этом всём в течение 1 часа.
на второй час - скидка 10%.
:)

Дмитрий:

3. в каждой тюрьме есть свои правила и их нарушения влечет за собой наказание. Вот в Питере задержанный "плохо себя вел" в камере и ему в камеру СИЗО пустили газ - прикольно! Свежо, оригинально и со вкусом

"В соответствии с законодательством сотрудники полиции применили к нему спецсредство" (с)

ps "...поместили одного в камеру для административно задержанных. Спустя 15 минут он стал вести себя неадекватно и пытался нанести себе повреждения. В соответствии с законодательством сотрудники полиции применили к нему спецсредство..."(с)

Andrew Petras:

"В соответствии с законодательством сотрудники полиции применили к нему спецсредство" (с)

3. в каждой тюрьме есть свои правила и их нарушения влечет за собой наказание. Вот в Питере задержанный "плохо себя вел" в камере и ему в камеру СИЗО пустили газ - прикольно! Свежо, оригинально и со вкусом

3. в каждой тюрьме есть свои правила и их нарушения влечет за собой наказание. Вот в Питере задержанный "плохо себя вел" в камере и ему в камеру СИЗО пустили газ - прикольно! Свежо, оригинально и со вкусом

3. в каждой тюрьме есть свои правила и их нарушения влечет за собой наказание. Вот в Питере задержанный "плохо себя вел" в камере и ему в камеру СИЗО пустили газ - прикольно! Свежо, оригинально и со вкусом

300 баксов с разу!
:)

А давайте штрафы сделаем?

Например, заставляют меня думать ... об Обаме (например) ... плати мне 100 баксов (всё равно кто платит - сам Обама или тот, кто "заставляет думать").
Или об Абрамовиче (например)...  заставляют думать бесплатно об Абрамовиче (у него денег много, а думать какой например он хороший или плохой я должен почему-то бесплатно) - жми Жалоба и получай 100 баксов.

Sergey Golubev:

Я часто пользуюсь поиском, и тут случайно в поиске посмотрел посты по одному автору ...
Я далек от мысли ... но ... автору постов - просьба не обижаться на юмор.

• "... и весь ваш дружный коллектив! У меня есть знакомая девочка ..." (тема: Кому интересна история Metaquotes?)
  • "... У меня девочки знакомые на кассах, говорю, это неправильная сумма, давай тихо решим ..." (тема: Дисбаланс подписчиков среди провайдеров сигналов)
  • "... Я девочку толкаю, - беги за те дома ..." (тема: К вопросу о вере в пятницу вечером)
  • "... и реально плачет, девочки его успокаивают ..." (тема: Почему MetaQuotes не организуют свой ДЦ?) 
  • "... вчера погулял немного с девочками ..." (тема: К вопросу о вере в пятницу вечером)
  • "... давай возьмем двух крыс, мальчика и девочку ..." (тема: Кто или что вставляет палки в колеса)
  • "... А там прикольно, девочки ..." (тема: Подскажите, как "удовлетворить" автоматическую службу безопасности сигналов)
  • "... у метро везде стояли девочки ..." (тема: Целесообразность встречи участников форума в Москве)
  • "... некоторые девочки прослезились ..." (тема: Всех с праздником!)
  • "... Нееее, нас только девочки интересуют ..." (тема: Мажоры на планшете) 
  • "... девочка прилично программирует ..." (тема: Кому интересна история Metaquotes?)
  • "... всегда здороваться и шутить с девочками-продавщицами ..." (тема: Во сколько раз у вас получилось увеличить депозит?)
  • "... а девочка, ответственная за сайт, играется с шрифтиками ..." (тема: Как Вам новое оформление сайта?) 
  • "... Подошла девочка, нарисовала свое ..." (тема: За что могут удалить ветку на англоязычной части?) 

--------------------

С добрым утром

Да, меня не интересуют мальчики, я не педик. Это удивляет Сергея ))

Alexey Volchanskiy:

Да, меня не интересуют мальчики, я не педик. Это удивляет Сергея ))

Я пошутил. 
Просто утром логинюсь на портал, просматриваю посты в англ, потом в поиск, потом в рус часть, и случайно посмотрел все ваши посты в поиске. Было утро.

------------------

Как сказал один пенсионер (я не про себя или кого-то) в программе "Давай поженимся" - когда ему предложили выбирать невесту: "Мне всё равно, был бы человек хороший."

------------------

Кстати, высокий уровень тестостерона говорит о прекращении занятий в тренажерном зале (где этот уровень и расходуется).