Интересное и Юмор - страница 3858
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ссылку дайте.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2002912-echo/
Ой, давай только без этого!
А то много всяких "человеков" много всего говорят.
Открой 2-3 телеканала США и 2-3 центральных телеканала РФ в праймтайм и посиди с секундомером
Это с чего бы вдруг? Вам же всегда пруф подавай.
А это очевидец, из СССР, полицейская академия, 15 лет стаж в полиции.
Впрочем, не смотрите, не надо. Всё равно не дойдёт.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2002912-echo/
Ой, давай только без этого!
А то много всяких "человеков" много всего говорят.
...
lol
lol
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/06/19/695019-pertsovogo-gaza
У меня на это другая точка зрения - это не политика.
Как это проще объяснить....
Вот смотри, посадили в 45-ом в Нюрнберге на скамью главных военных преступников рейха (выживших), а они все сказали, что они не виноваты ни в чем - фюрер отдавал приказы, а они только выполняли их. А отказать они не могли - фюрера как политика выбрал народ, а они подчинялись его приказам...
Фюрер политик, а они только исполнители. А фюрера выбрал народ - это святое, воля народа.
Только Геринг стоял до конца
100 баксов в час, и я буду думать об этом всём в течение 1 часа.
на второй час - скидка 10%.
:)
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/06/19/695019-pertsovogo-gaza
3. в каждой тюрьме есть свои правила и их нарушения влечет за собой наказание. Вот в Питере задержанный "плохо себя вел" в камере и ему в камеру СИЗО пустили газ - прикольно! Свежо, оригинально и со вкусом
"В соответствии с законодательством сотрудники полиции применили к нему спецсредство" (с)
ps "...поместили одного в камеру для административно задержанных. Спустя 15 минут он стал вести себя неадекватно и пытался нанести себе повреждения. В соответствии с законодательством сотрудники полиции применили к нему спецсредство..."(с)
"В соответствии с законодательством сотрудники полиции применили к нему спецсредство" (с)
3. в каждой тюрьме есть свои правила и их нарушения влечет за собой наказание. Вот в Питере задержанный "плохо себя вел" в камере и ему в камеру СИЗО пустили газ - прикольно! Свежо, оригинально и со вкусом
300 баксов с разу!
:)
А давайте штрафы сделаем?
Например, заставляют меня думать ... об Обаме (например) ... плати мне 100 баксов (всё равно кто платит - сам Обама или тот, кто "заставляет думать").
Или об Абрамовиче (например)... заставляют думать бесплатно об Абрамовиче (у него денег много, а думать какой например он хороший или плохой я должен почему-то бесплатно) - жми Жалоба и получай 100 баксов.
Я часто пользуюсь поиском, и тут случайно в поиске посмотрел посты по одному автору ...
Я далек от мысли ... но ... автору постов - просьба не обижаться на юмор.
--------------------
С добрым утром
Да, меня не интересуют мальчики, я не педик. Это удивляет Сергея ))
Да, меня не интересуют мальчики, я не педик. Это удивляет Сергея ))
Я пошутил.
Просто утром логинюсь на портал, просматриваю посты в англ, потом в поиск, потом в рус часть, и случайно посмотрел все ваши посты в поиске. Было утро.
------------------
Как сказал один пенсионер (я не про себя или кого-то) в программе "Давай поженимся" - когда ему предложили выбирать невесту: "Мне всё равно, был бы человек хороший."
------------------
Кстати, высокий уровень тестостерона говорит о прекращении занятий в тренажерном зале (где этот уровень и расходуется).