Интересное и Юмор - страница 3856

Дмитрий:

Вообще то речь шла о гражданстве, а не о национальности.....

И при чём тут американская тюрьма?

Констатация фактов это плохо и нельзя об этом говорить?

Дмитрий:

Вообще то речь шла о гражданстве, а не о национальности.....

И при чём тут американская тюрьма?

Ну так для иностранцев все граждане России - русские. А в американскую тюрьму депортируют наших граждан, оказавшихся за рубежом, при наличии малейшего повода.

Vitaly Muzichenko:

Констатация фактов это плохо?

Это нормально

Дмитрий:

Я там композиторов, учёных и великих шахматистов не помню

Зато там есть великий боксёр. :)))

khorosh:
Ну так для иностранцев все граждане России - русские. А в американскую тюрьму депортируют наших граждан, оказавшихся за рубежом, при наличии малейшего повода.

Нет. 

Для того, что бы любая страна депортировала иностранного гражданина в США нужно полное юридическое обоснование.

Я знаю только Бута. Кого знаешь ты?

Alexey Viktorov:
Зато там есть великий боксёр. :)))

Я не знаю в Верховной Раде великих боксеров - это кто?

Дмитрий:

Нет. 

Для того, что бы любая страна депортировала иностранного гражданина в США нужно полное юридическое обоснование.

Я знаю только Бута. Кого знаешь ты?

По сведениям МИД России на 2011 г. (новые данные не публиковались), в американских тюрьмах находились около 350 россиян.

Наибольший резонанс получили процессы по делам предпринимателя Виктора Бута и летчика Константина Ярошенко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/1779896
Российские граждане в американских тюрьмах
Российские граждане в американских тюрьмах
  • tass.ru
ТАСС-ДОСЬЕ. По данным Федерального бюро тюрем (Federal Bureau of Prison) на февраль 2015 г., в тюрьмах США содержатся 210 тыс. 310 человек, из них 50 тыс. 622 иностранца (24%). По сведениям МИД России на 2011 г. (новые данные не публиковались), в американских тюрьмах находились около 350 россиян. Наибольший резонанс получили процессы по делам...

Дело на лётчика Константина Ярошенко состряпали, на основании показаний агента ФБР, который спровоцировал на разговор Ярошенко, причём без всяких свидетелей. 

khorosh:

По сведениям МИД России на 2011 г. (новые данные не публиковались), в американских тюрьмах находились около 350 россиян.

Наибольший резонанс получили процессы по делам предпринимателя Виктора Бута и летчика Константина Ярошенко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/1779896

Часть из них не депортировали, а они были арестованы в США.

Часть ПРИЗНАЛИ свою вину.

Я не вижу тут "при малейшем поводе". 

Дмитрий:

Часть из них не депортировали, а они были арестованы в США.

Часть ПРИЗНАЛИ свою вину.

Я не вижу тут "при малейшем поводе". 

Вину признают часто только из-за того, что срок меньше дают.