Интересное и Юмор - страница 1912
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новый Год на носу а СНЕГА У НАС ВАЩЕЕЕ НЕТУ
Весь снег Путин в Сочи утащил
Снег весь на майдане в барикадах.
ритуал это сама процедура , протокол чего либо
традиция - это типа неписанный закон , основание , причина для чего либо
тэкс. т.е. традиция выносит приговор, а ритуал исполняет. типа так?
Есть сообщество - живой организм с собственной волей, которая не подчиняется людям. Есть люди - клетки этого организма.
Когда организм что-то захочет, то он заставит людей делать то, что ему нужно.
При этом у них будет возникать четкое ощущение, что это нужно сделать, но почему именно это нужно делать, рационального объяснения может и не быть.
У них в голове просто будет возникать всякий мусор, подталкивающий их к действию в нужном сообществу направлении.
Именно так работают традиции. Традиции - это представления сообщества о наиболее эффективном способе его выживания.
Люди традиции не создают. Они лишь могут вести их учет))
Монотеисты (иудеи, христиане, мусульмане) в этом месте пусть закроют свои глаза.
Политеисты (в том числе возможно и язычники) считают, что именно сообщества людей и являются богами.
Праздновать Новый год - традиция.
Ставить ёлку - ритуал.
Праздновать Новый год в марте - естественно для восстановления поднятия духа общества (февраль - месяц с самым большим количеством смертей от "естественных" причин - старость, упадок сил, болезни, заканчивающиеся запасы, авитаминоз и проч.).
Перенос Новогода на осень, зиму - силовое решение по изменению традиции, последствия - причина появления праздника благополучно забыта.
PS версия.
ну грубо , если применительно к приговору , то да
То есть, ты на 100% во всём нетрадиционный? ))
Каким хоть определением пользуешься, когда употребляешь это понятие или слышишь его от других? Вот здесь варианты: традиции (значения)
Это у него стиль такой. Ему б упоротый лис на аватарку идеально подошёл. :)
А чо , нормально , мне нравится
То есть, ты на 100% во всём не традиционный? ))
А чо , нормально , мне нравится
Ну, дык, и я об том же. Нормальная ава, самое то!
С тебя, короче, простава.