Интересное и Юмор - страница 3756

.
В Чите нашли две тонны недоставленных писем при обыске у сестры почтальона
В Чите нашли две тонны недоставленных писем при обыске у сестры почтальона
  • ria.ru
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Полицейские в Чите нашли две тонны недоставленных писем при обыске у сестры работника почты, говорится в сообщении управления МВД по Забайкальскому краю. "В Чите при проведении обыска по уголовному делу в квартире подозреваемой полицейские обнаружили две тонны недоставленной почтовой корреспонденции", — информирует...

Dmitry Fedoseev:

Вы лично расследовали? Здесь не прошли аттестацию, а там раз и прошли на зарплату в 5 раз больше. Да и вообще, то, что вы ответите - не удивительно, что еще вы можете ответить?
Зачем мне лично расследовать, результаты расследований публиковались в печати и на телевидение. За рубеж уходят лучшие. А тот, кто аттестацию купил, сам туда не пойдёт.

.
Microsoft прекратит поддержку Skype для Windows-устройств
Microsoft прекратит поддержку Skype для Windows-устройств
  • 2017.06.06
  • Софья Кадочникова
  • life.ru
Все пользователи Windows Phone 8, Windows Phone 8.1 и приложения для Windows 10 Mobile останутся без "Скайпа" в следующем месяце. Войти в привычный аккаунт в этих версиях приложения уже не получится. Также сменить гаджет...
[Удален]  
Oleg Tsarkov:

Затянул свою либеральную песню, все это есть в больших количествах и у них. В каких омерзительных условиях живут многие американцы, почему то принято умалчивать. 

Это вАша вечная песня-вытягивать из целого текста именно такие предложения. Акцентируя на них внимание и сводя обычное бытовое окружение в действительности к нытью.

И не надо мне приписывать какие-то политические взгляды, уж тем более либеральные. При чём тут вообще политика, оглянитесь вокруг, этого будет достаточно. Хотя лучше конечно уткуться башкой в песок и сказать, что я очередной либерал с деньгами госдепа. Мне одинаково омерзительны и наши либералы и действующие и прочая шелупонь. Их грызня между собой к народу ничего общего не имеет. Так что засуньте ваш либерализм себе в блэк чэнэл.

Gorg1983:

Это вАша вечная песня-вытягивать из целого текста именно такие предложения. Акцентируя на них внимание и сводя обычное бытовое окружение в действительности к нытью.

И не надо мне приписывать какие-то политические взгляды, уж тем более либеральные. При чём тут вообще политика, оглянитесь вокруг, этого будет достаточно. Хотя лучше конечно уткуться башкой в ( телевизор)  песок и сказать, что я очередной либерал с деньгами госдепа. Мне одинаково омерзительны и наши либералы и действующие и прочая шелупонь. Их грызня между собой к народу ничего общего не имеет. Так что засуньте ваш либерализм себе в блэк чэнэл.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

В ту же кучу мне пофиг и на этих усатых исполнителей, которым не стрёмно было всю свою многолетнюю карьеру тусоваться в этом гадюшнике, а теперь вдруг корчить из себя глубоко-тронутых событиями и душевными святошами. Народец такой, ещё  отмазываться будет, а что делать мол, если в стране такая ситуация, приходится брать денюжку и у ненавистных мне, я не виноват, я на самом деле против них. Собчачку ту же взять или из другого лагеря многих, дикость что публично творят, а на сцены при митингах или агитациях выходят как один чуть ли не ангелы, одежёнку по проще оденут, мы мол простые как и вы. Да собчачка сроду таких вещей не носит или кто там ещё, Кудрин на митинге. Везде фальшь технологии стилисты, и то при всех их возможностях не могут даже качественно спектакль разыграть.

Gorg1983:

...

Gorg1983:

И не надо мне приписывать какие-то политические взгляды, уж тем более либеральные. При чём тут вообще политика, оглянитесь вокруг, этого будет достаточно. Хотя лучше конечно уткуться башкой в песок и сказать, что я очередной либерал с деньгами госдепа. Мне одинаково омерзительны и наши либералы и действующие и прочая шелупонь. Их грызня между собой к народу ничего общего не имеет. Так что засуньте ваш либерализм себе в блэк чэнэл.

Эко я вас зацепил, ну если рашка-говняшка это не ваше, хотя по тексту именно это и приходит на ум, на том и остановимся...

А что вам не нравится в либеральной форме правления? Сторонники тоталитарных диктатур что ли? Это лучше?