Интересное и Юмор - страница 3758

Oleg Tsarkov:

...

Сердце не болит, когда видишь город, на благоустройство которого денег просто нет, когда таксист готов за 3 евры ночью везти тебя в аэропорт...

Т.е. сначала Вы эксплуатировали бедного таксиста за 3 евро, а потом у Вас разболелось сердце за него?

Dmitry Fedoseev:

Определитесь, то у них заводы и фабрики строили, то они на дотации жили.

Во-первых одно другому не противоречит. Видимо вам не известно, что есть заводы, которые существуют за счёт дотации. Возьмите тот же ВАЗ.

Во-вторых о дотации я не упоминал, это вы меня с кем то спутали.

Vasiliy Sokolov:
Т.е. сначала Вы эксплуатировали бедного таксиста за 3 евро, а потом у Вас разболелось сердце за него?

не передергивайте, Василий, ответить то нечего...

khorosh:

Во-первых одно другому не противоречит. Видимо вам не известно, что есть заводы, которые существуют за счёт дотации. Возьмите тот же ВАЗ.

он вас троллит))

khorosh:

очень юмористично

Oleg Tsarkov:

он вас троллит))

Да пусть троллит. У меня это не вызывает чувство злости. Я совершенно спокоен.) Народ то видит кто несёт чепуху, а кто говорит правду.
[Удален]  
Oleg Tsarkov:

Эко я вас зацепил, ну если рашка-говняшка это не ваше, хотя по тексту именно это и приходит на ум, на том и остановимся...

При чем тут рашка, это кстати вы её так и называете, при этом гордитесь ею же. Какое отношение любовь к родина, к её природе и прочее  имеет к любви руководства. А от него как раз и зависит то во что превратят твою среду. В природе уровень хищников и травоядных регулируется природой. В рамках государтва этим регулировщиком служит руководство, только у него есть для этого ресурсы. 

Gorg1983:
... В природе уровень хищников и травоядных регулируется природой. В рамках государтва этим регулировщиком служит руководство, только у него есть для этого ресурсы. 

Я жил в государстве, которое не занималось регулированием хищников и травоядных ввиду полного отсутствия как тех, так и других. Государство ГАРАНТИРОВАЛО безопасность, образование и право на труд. Для амбициозных членов общества реализовывало грандиозные проекты. И это все у нас было.

А теперь "хищники и травоядные".

Комбинатор:
Эээ неувязка. Какая зависимость между либеральностью эээ "быдла" и грабежами соседей? Ведь не "быдло" грабит соседей. и не "средний класс". и "грабит" притянуто за уши.

Неувязка ? )) НЕУВЯЗКА )) Да там места живого нету , ни логически ни фактологически)) Это ж письмо из дурдома . 

Угробили хорошую веточку ( Её давно переименовать пора в " Палата № 6 "  . А сасанычей сделать модерами . И наступит полная гармония и соответствие названия содержимому )