Интересное и Юмор - страница 3753

Dmitry Fedoseev:

Да, посмотрел в инете - полезная вещь, особенно эти две штуки справа - можно закапать в землю и будет целых два резервуара для воды на даче.

Вот уж действительно, любая техника в руках дикаря превращается в груду металлолома.)

Всю вашу политику пришлось удалить. Случайно под снос попали некоторые посты о радоне - я случайно, автора прошу простить

@Sergey Dzyublik, Сергей, вам - предупреждение за попытку розжига политсрача.

Alexander Laur:

Ну наконец то появился адекватный модератор. Спасибо Артем.
Ну наконец то появился вежливый форумчанин, который догадался поблагодарить Артёма. Спасибо Александр.)))

Sergey Gridnev:
Закон инерции в действии. Тело не может из состояния покоя мгновенно набрать скорость.

СанСаныч Фоменко:

В 1928 году 84% населения СССР были крестьянами, около 70% из- них были неграмотными. Большинство этих людей жило со скотом, ненормированный рабочий день, полное отсутствие медицины. В 19 веке 50 лет были голодными, а каждые 11-12 случался фатальный голод. 1927-1928 годы - это пик урожайности в 11-летнем цикле, а в городах продуктовые карточки. Проблема крайне низкой производительности труда в сельском хозяйстве на территории России была от века. И в 1928 году никаких предпосылок для механизации и передового агропользования в сельском хозяйстве - архаичное мелкотоварное производство.

Никаких предпосылок для создания мощной индустриальной державы.

К 1940 все это закончилось. Была создана индустриальная основа победы в ВОВ и интеллектуальная основа создания атомной и ракетной промышленности. До сих пор не удается разворовать, а так стараемся.

Болтать не надо!

Учите историю великой страны, которая перевернула мир! 

это тот самый случай когда не благодаря а вопреки

социализма не было

был колоссальный обман

Прислал тут один знакомый трейдер из Азии

https://cointelegraph.com/news/suddenly-vladimir-putin-meets-vitalik-buterin-endorses-ethereum

Suddenly Vladimir Putin Meets Vitalik Buterin, Endorses Ethereum
Suddenly Vladimir Putin Meets Vitalik Buterin, Endorses Ethereum
  • 2017.06.04
  • By Alicia Naumoff
  • cointelegraph.com
The International Economic Forum, which just wrapped up in St. Petersburg, reportedly resulted in more than €30 bln of investments. The final and the most important result, however, is measured not in numbers, but in the mood and attitude of those who attended the Forum and who was keeping an eye on the events and meetings held in the North...

— Доктор, в приемной человек с бейсбольной битой. Он уверяет, что он — агент ФБР, и его сестру похитили инопланетяне! 
— К психиатру!..
— Доктор, но в травматологию поступают зверски избитые инопланетяне. Они согласны вернуть чью-то сестру

---------------

— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… 

— Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. 

Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом!

-------------

— Почему Вы не замужем? 

— Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША! 

— Вы хотите дьявола?

----------------

Муж вводит в Гугл: "Как распознать жену — ведьму?", и тут недовольный голос с кухни: — А тупо спросить, никак?

----------------

Негр разговаривает с белым...

— я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно — тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь — ты коричневый, когда тебе жарко — ты красный, а когда холодно — синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... 

и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?!

Никогда не стригите лайку, не надо! А то будет вот это )))