Интересное и Юмор - страница 3737

Alexander Antoshkin:

ИМХО, конечно, но это сказка  намек про нелепую случайность!

Причем, скорее всего, такой она стала тоже совершенно случайно.

Всё было проще... и посовременней:

Жили - были дед и баба... Скромный дом в три этажа,
Джип имели, два "Сааба" и "Порше" для куража.
Баба солнечные ванны принимает у реки,
Баксами набив карманы, посещает бутики!
Дед поднялся с перестройки, прикупив себе завод.
От Версаче ходит в тройке.. Только основной доход
Обеспечила несушка - Кличка "Ряба" - в гараже,
Под шумок, несла несушка только яйца Фаберже!
Так бы сказка и увяла - всё! Идилия и тишь!
Но про яйца те узнала как-то отморозок-мышь!
Хвост, накаченный в спортзале, лапы тигра, глаз орла,
Мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Обнулив амбар соседа (рэкет - золотое дно!),
Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!"
Дед пожаловался крыше: "Эй, братва, в натуре, слышь?
Я плачу, а вы потише, просто завалите мышь!"
Крыша забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел,
Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел!
Результат - шальная пуля. Плачет баба, плачет дед...
Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет...

А мораль сказки ещё проще: чем больше хочешь халявы, тем сильнее будет разочарование.

Pavel Gotkevitch:
Всё было проще... и посовременней:

Жили - были дед и баба... Скромный дом в три этажа,
Джип имели, два "Сааба" и "Порше" для куража.
Баба солнечные ванны принимает у реки,
Баксами набив карманы, посещает бутики!
Дед поднялся с перестройки, прикупив себе завод.
От Версаче ходит в тройке.. Только основной доход
Обеспечила несушка - Кличка "Ряба" - в гараже,
Под шумок, несла несушка только яйца Фаберже!
Так бы сказка и увяла - всё! Идилия и тишь!
Но про яйца те узнала как-то отморозок-мышь!
Хвост, накаченный в спортзале, лапы тигра, глаз орла,
Мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!
Обнулив амбар соседа (рэкет - золотое дно!),
Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!"
Дед пожаловался крыше: "Эй, братва, в натуре, слышь?
Я плачу, а вы потише, просто завалите мышь!"
Крыша забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел,
Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел!
Результат - шальная пуля. Плачет баба, плачет дед...
Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет...

А мораль сказки ещё проще: чем больше хочешь халявы, тем сильнее будет разочарование.

Это вы сами сочинили?

khorosh:
Это вы сами сочинили?
Нет, не сам. Вот ссылка:

http://guns.allzip.org/topic/61/796557.html
Ох уж эти сказочки
  • guns.allzip.org
Тут неоднократно подвергали разбору и анализу различные литературные произведения. Я же хочу предложить поговорить о сказках. Понятно, что сказки (имею ввиду прежде всего народные) - это квинтэссенция мудрости, которую с самого раннего детства рассказывают в доступной интересной форме, чтобы запомнить основные правила поведения и разобрать...

Теперь понятно откуда Alexander Antoshkin   копипастил. А то я подумал, что это он сам сочиняет. 

khorosh:
Теперь понятно откуда Alexander Antoshkin   копипастил. А то я подумал, что это он сам сочиняет. 
Антошкин - тот ещё плагиатор...

Yuriy Zaytsev:

В Госдуме уже 15 лет (15 лет!) приступают и всё никак не приступят к рассмотрению законопроекта, запрещающего принимать на государственную службу тех,
кто не отдал своей Родине священный долг – не отслужил срочную службу в армии.
У этого законопроекта, по словам его разработчиков, очень "непростая судьба": попытки внести его делались несколько раз за последние 15 лет, и всякий раз тщетно.
Дело в том, что в армии отслужили не более 10% российских государственных руководителей, и, естественно, такой законопроект им, как кость в горле.
Ещё хуже дела обстоят с детьми политиков и управленцев – на воинской службе побывали лишь 2% из них.
Но именно эти молодые люди чаще своих сверстников оказываются на государственной службе и, как правило, занимают должности,
где требуется немалый опыт, который у этих молодых людей отсутствует.

Yuriy Zaytsev:

Ага про субсидии знаем она ажжж 2  тыс в этом варианте. 

Вот если бы те,  кто строят свои дома в Лондонах Парижах США,  те кто обучает своих детей за границах,  меньше воровали бы из бюджета,  глядишь и не было бы такого разрыва дикого,  когда пенсия 9 коммуналка  до 5   Но  хочется засунуть эту субсидии "Улюкаевым" в одно место,  и провернуть. 
* "Улюкаевы" это как раз те кто и стоит у корыта,  швыряя вниз крохи,  как подачку. 

А то  какая то странная патриотичность -  воспитываемая  и культивируемая теми,  кто свою жизнь не связывает как вы там сказали,   с Родиной,  которую не каждый готов продать за сытое корыто,   так они её уже продали :)..  А потом мальчишки,  не депутаткие  дети  ,  лежат в сырой земле с червями и во рту,  погибшие в очередной бойне.  На которую их эти самые "патриоты послали".  

Пройдитесь по тем кто рулит нами,  у всех недвижимость за бугром,  дети в Лондонах и Парижах. 
И сами тут только потому что у корыта сытого :) 
Как только от корыта отталкивают,  они сруливают туда :))) 

Пока ложечки и вилочки  госкомпании будет покупать по 14 тыс за штуку..  Пенсия будет 9 с субсидией 2 и коммуналкой 5

ты, мерзота, когда пишешь подобные посты, добавляй PS, мол "Живу в штатах, работаю в рядах гомолюбов". И "Провоцирую народ намеренно, грамотно, без мата". то, что делаешь это намеренно - доказанно.

Andrey Dik:

ты, мерзота,...
Андрей, я никого не защищаю - ни Юрия, ни других, но не переходи красную черту - оскорбления на форуме недопустимы.

Будь мужчиной... если сможешь.

P.S. Ты сам-то в армии служил?

Yuriy Zaytsev:

Павел,  ни в коем случае,  никто черту не переходит. 

Мы с Андреем прекрасно общаемся  в таком стиле уже не первый раз,  я даже думаю что о при личной встрече не станем колоть в друг друга вилами или кидать тамагавки. 

Я давно отучился оскорблятья :)  Андрей уже знают что меня в принципе нельзя оскорбить. 

Ладно, ребята, не стану вмешиваться в ваш диалог. 

Но правила есть правила, и не нам их нарушать, тем паче в открытой ветке. Для этого есть личка. 

Pavel Gotkevitch:
Андрей, я никого не защищаю - ни Юрия, ни других, но не переходи красную черту - оскорбления на форуме недопустимы.

Будь мужчиной... если сможешь.

P.S. Ты сам-то в армии служил?

я никого не оскорблял - констатироаал факт. в армии я служил. а то что делает этот мерзавец - точно не по мужски, это одного поля ягода что и навалы, только ещё хуже, навал здесь а этот бегунец там, чувствует свою недосигаемость от того и такой смелый.
Юра, ну давай, будь мужиком, скажи здесь то что говорил в личке за моей спиной, скажи, зачем ты пишешь подобные посты.