Интересное и Юмор - страница 3743

Llimandr:
Приехал как то в тете в гости, иду по улице и вижу такой вот ужасающе выглядящий вынос балкона  Я уж подумал ,что люди там совсем свихнулись. Позже прочитал, что в зависимости от качества основы, выдвигать балкон можно на приличные расстояния. Меня конечно это повергло в шок 
Голь на выдумки хитра.)

вот только я не пойму, на кой соседу снизу соглашаться, чтобы в его стену упиралась опора. я бы не согласился.

Евгений:
вот только я не пойму, на кой соседу снизу соглашаться, чтобы в его стену упиралась опора. я бы не согласился.
даже за мильйонписоттысячдолларов? )

В соответствии со СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия», полосовая равномерная нагрузка на участке шириной 0, 8 м вдоль ограждения балкона должна составлять 400 кг/м2. По всей площади балконной плиты – 200 кг/м2. Горизонтальная нагрузка на поручни перил балконов равна 30 кг/м2.

Llimandr:
Приехал как то в тете в гости, иду по улице и вижу такой вот ужасающе выглядящий вынос балкона  Я уж подумал ,что люди там совсем свихнулись. Позже прочитал, что в зависимости от качества основы, выдвигать балкон можно на приличные расстояния. Меня конечно это повергло в шок 
 Это фотошоп. Довольно плохого качества.

Alexandr Bryzgalov:
даже за мильйонписоттысячдолларов? )

А столько бы предложили? за то чтобы продолжать жить в сарае.

"Была не Была" = "То bе, оr nоt tо bе"?

)))
ЦБ создает виртуальную национальную валюту
ЦБ создает виртуальную национальную валюту
  • bankir.ru
Банк России начал работу над созданием национальной виртуальной валюты, сообщила заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова. «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем. Над этим мы уже начали работать»,— цитирует «Прайм» заявление...

Alexander Laur:

Случайно нарвался и такая ностальгия нахлынула ....

Эээхх... Да.