Интересное и Юмор - страница 3743
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чашечку кофе?
в Москве уже продают?
подкиньте ссылочку
а то не знаю куда деньги с форекса девать
Stratolaunch - самый большой самолет в мире.
В США, в штате Калифорния, впервые выкатили из ангара самый большой транспортный самолет Stratolaunch. Он разрабатывался в качестве воздушной платформы для запуска ракет-носителей на околоземную орбиту.
Первый полет намечен на 2019 год.
Размах крыльев самолета Stratolaunch составляет 117 метров, а его длина 92 метра. Вес при максимальном оснащении - почти 600 тонн.
У самолета 28-колесные шасси, позволяющие выдерживать огромные нагрузки.
Походка, наверное, как у Вертера )))
Приехал как то в тете в гости, иду по улице и вижу такой вот ужасающе выглядящий вынос балкона Я уж подумал ,что люди там совсем свихнулись. Позже прочитал, что в зависимости от качества основы, выдвигать балкон можно на приличные расстояния. Меня конечно это повергло в шок
вот только я не пойму, на кой соседу снизу соглашаться, чтобы в его стену упиралась опора. я бы не согласился.
В соответствии со СНиП 2.01.07-85 «Нагрузки и воздействия», полосовая равномерная нагрузка на участке шириной 0, 8 м вдоль ограждения балкона должна составлять 400 кг/м2. По всей площади балконной плиты – 200 кг/м2. Горизонтальная нагрузка на поручни перил балконов равна 30 кг/м2.
Приехал как то в тете в гости, иду по улице и вижу такой вот ужасающе выглядящий вынос балкона Я уж подумал ,что люди там совсем свихнулись. Позже прочитал, что в зависимости от качества основы, выдвигать балкон можно на приличные расстояния. Меня конечно это повергло в шок
даже за мильйонписоттысячдолларов? )
А столько бы предложили? за то чтобы продолжать жить в сарае.