Интересное и Юмор - страница 1865
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коту ежа под соусом приготовил
я ж говорю , раб кота
завтра он прикажет тебе кусок своей ноги в духовке запечь к Новому Году
я ж говорю , раб кота
Не... он меня попросил достать ему Жопу Ильича. Он её в аквариум хочет положить, чтобы было в тени чего полежать томными солнечными ночами.
Придётся...
я ж говорю , раб кота
Где ты видел, что бы кот свою ногу ел?
В 3D Studio Max наверное сделали. Очень реалистично, но неправдоподобно. ))
Где ты видел, что бы кот свою ногу ел?
русски не радной языка
ногу хозяина однако кушать будет
Супер! И от сомнений не осталось и следа! ))
Там есть момент (чуть дальше середины), когда ускорен темп. Таким образом можно добавить эффект неправдоподобности. ))
Супер! И от сомнений не осталось и следа! ))
Друзья американца, которого пять раз арестовывали за пьяное вождение, разыграли его, сымитировав его пробуждение после 10–летиней комы.
После того, как мужчина потерял сознание после очередной попойки, его поместили в комнату, оборудованную как больничная палата. Когда он начал приходить в себя, его поприветствовали врач и медсестра. «Привет, я доктор Джеймс. Я вижу, что вы в замешательстве и не совсем понимаете, что происходит. Некоторое время назад вы попали в ДТП. Авария произошла в 2013 году, сейчас 2023–й. Вы находились в коме последние 10 лет», — заявил «врач» с повязкой на лице.
«Пациенту» сообщают, что его жена и дочь вскоре приедут, и оставляют его в палате отдыхать и смотреть телевизор (в новостях рассказывают о выселении Майли Сайрус из трейлерного парка и 10–летнем юбилее Джастина Бибира и его «спутника жизни»).
Обман раскрывается, когда «вышедший из комы» узнает в докторе своего друга. Видео было выложено на YouTube. Организаторы розыгрыша заявили, что хотели не только повеселить зрителей, но и донести до них информацию об опасности пьяного вождения (с)
Мораль: выпил — не садись за руль, а то потом придется восстанавливать пространственно–временной континиум.
Коту ежа под соусом приготовил
Прибил трех котов к дереву нах
Смерть за смерь . Трех поганых котов за одного безвинного ёжика
Прибил трех котов к дереву нах