Интересное и Юмор - страница 3705

Комбинатор:
глюки с языковым таргетингом, периодически вылазит

ой ли?

как-то запустил рекламу на на местном удмуртском форуме

но у них вместо нормальных букв пошли кракозябры,

так по кракозябрам было переходов больше, чем после исправления ошибки )

ЗЫ: а смайл в средине первого слова все палит ))

Alexandr Bryzgalov:

ой ли?

Ну это я так думаю )

Если бы я всегда думал правильно, давно бы уже был миллиардером.

Комбинатор:

Ну это я так думаю )

Если бы я всегда думал правильно, давно бы уже был миллиардером.

Интересно, стать миллиардером это предел мечтаний современных программистов? Или есть и такие, которые имеют более возвышенные и благородные цели? А может 3-й вариант: возвышенные и благородные цели ставят те, которые понимают, что для того, чтобы стать миллиардером у него недостаточно энергии и интеллекта?

Alexandr Bryzgalov:

че?

Я же говорю криптовалюты зло  :)  

Хакеры атаковали компьютеры МВД России
Хакеры атаковали компьютеры МВД России
  • 2017.05.12
  • Ольга Чурсина
  • life.ru
Киберпреступники атаковали компьютерную сеть Министерства внутренних дел России — ИСОД, или Единую систему информационно-аналитического обеспечения деятельности. Все подключённые к ней компьютеры, до последнего отдела, оказались заблокированными. На рабочем столе отразилось послание...

Взлом мирового масштаба: хакеры атаковали организации и ведомства в десятках стран

В пятницу хакеры подвергли массированной атаке целый ряд ключевых ведомств в разных странах мира — Национальную систему здравоохранения (NHS) Великобритании, испанскую телекоммуникационную компанию Telefónica, российского оператора сотовой связи «Мегафон» и другие крупные организации. Компания «Мегафон» отключила часть компьютерной сети в результате кибернападения. Компьютеры были атакованы вредоносными программами типа ransomware — теперь хакеры требуют выкуп за предоставление доступа к данным, зашифрованным с помощью вируса. RT ведёт прямую трансляцию

khorosh:

Интересно, стать миллиардером это предел мечтаний современных программистов? Или есть и такие, которые имеют более возвышенные и благородные цели? А может 3-й вариант: возвышенные и благородные цели ставят те, которые понимают, что для того, чтобы стать миллиардером у него недостаточно энергии и интеллекта?

у меня вот задача стоит собрать 600 тыр на забор для кладбища, где взять ума не приложу. Цель вроде возвышенная, но упирается в деньги (

можно считать это пределом моих мечтаний

все  в деньги упирается, даже хоронять за деньги будут.

Server Muradasilov:

Я же говорю криптовалюты зло  :)  

халатность, кого-то накажут

гугл шарит  )

[Удален]  
Alexandr Bryzgalov:

у меня вот задача стоит собрать 600 тыр на забор для кладбища, где взять ума не приложу. Цель вроде возвышенная, но упирается в деньги (

можно считать это пределом моих мечтаний

все  в деньги упирается, даже хоронять за деньги будут.

вложите свои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти!

Я образ жизни замкнутый веду,живу тихонько, ближним не мешая...
Но я всегда на выручку приду,конечно, если выручка большая!