Интересное и Юмор - страница 3702

khorosh:
Проблема может быть решена проще. Существует средства РЭБ , аппаратура в чемоданчике. При включении перестают работать любые радиоэлектронные устройства, в том числе смартфоны и мобильники.
Думаю , что  для известной организации  это обойдется дороже. Мои услуги будут явно дешевле. 

Даже с учётом неуплаты 13% ного налога  за мои услуги. 

Кстати , я потребую отключить все мои налоги ... На  мою недвижимость в том числе , вообще все.. ну как и положенно ... Мы же знаем,  что налогов "там" нет ... 
Но думаю даже это не перекроет расходы на РЭБ

Alexander Antoshkin:

это не ваше?

Саша, это будет дороже 

Это вредит живым организмам, могут подать в суд.

Alexander Antoshkin:

Юра  не переживай все подумано  вот посуди сам: если мужик волосатый по телу - это к счастливой жизни.

Кроме того, пока наши предки были сплошь покрыты шерстью, то вели себя невпример разумнее, чем нынешнее маловолосатое племя.
Однако природа в наиболее важных местах шерсть нам все-таки сохранила. Что важнее всего охранить от вредных излучений? Во-первых, репродуктивные органы... и тут независимо от пола защита имеется! Причем, заметьте, она появляется именно когда надо, т.е. с началом половой зрелости. Во-вторых, голова, мозги... потому-то голова и волосатая. Но если охранять особо нечего, волосы, как известно, опадают, ведь природа экономна. Вот особенно с возрастом они опадают, маразматика хоть защищай, хоть нет. Но почему-то у женщин реже... и это еще надо подумать, почему мать-природа считает женские мозги более нуждающимися в защите. А у мужчин - почему-то слаба перед ЭМ-излучениями нижняя часть головы, где борода - кто скажет, почему так?
Потом у всех есть защита подмышками... но тут близко сердце, у него своя частота, и не надо ее сбивать внешними ритмами.

можно намекнуть что древние одежды из шкур животных с мехом, могут свидетельствовать о существовании древней працивилизации, в которой защита от техногенных ЭМИ компов и сотовой связи решалась таким экологичным и простым способом))

Саша, не переживаю!

Но надо  отдать должное  и признать ,  что древние люди были не глупее нас  - нынешних.

Насчет волосатости - готов поспорить с тобой и даже обсудить некоторые пикантные тонкости.

Это из серии естественного отбора, иногда самкам нравится волосатый мужик а иногда совершенно лысый и это все регулируется обычным естественным отбором!

Умным самкам нравится  не волосатость - а ум мужчины, менее развитым самкам - нравится красота.

У меня ощущение , что сейчас  cамкам нравится больше красота а не ум , иначе таких дебильных законов , которые издаются сейчас - было бы меньше...

Alexander Antoshkin:
нужно раскурить Эту тем
у , природа мудра , и "шерстистость" : короткая , и длинная , используется  очень активно , и повторяется (копируется : принцип , идея) сплошь , и рядом . вот : мухи , это не человеки , и не медведи , а принцип тот-же

я готов запатнтетовать свою мысль!

Alexander Antoshkin:
зачем мухе эти шерстинки? Для теплоты - ну нет, толку от них мало. Для того, чтоб самке больше понравиться? Вряд ли у мух существуют такие нежности... Но если копнуть поглубже, в сторону ЭМ... Природа мудра!

Эееее Саша ! не все так просто!

Умный мужик в холодную зиму -  самке нафиг не нужен - зато волосатый согреет...  не все так просто в этом мире!

Это же естественный отбор!

Alexander Antoshkin:

ну Да ,и я о том-же .... ,. многофункциональность : медведю одно ближе : теплоизоляция + ЭМ защита ... , мухе ... , ну наверное в сторону ЭМ ближе , важнее , может ЭМ связь , общение , защита .........

а борода у многих великих, ..  для чего ..!?

борода - некоторомы самкам нравится! это тоже предмет - относящийся к селекции

Alexander Antoshkin:
зачем мухе эти шерстинки? Для теплоты - ну нет, толку от них мало. Для того, чтоб самке больше понравиться? Вряд ли у мух существуют такие нежности... Но если копнуть поглубже, в сторону ЭМ... Природа мудра!

борода - некоторомы самкам нравится! это тоже предмет - относящийся к селекции

Своё мнение должны высказать женщины, мы можем ошибаться.

Yousufkhodja Sultonov:
Своё мнение должны высказать женщины, мы можем ошибаться.

Да да - совершенно согласен - мы не просто можем ошибаться!

Нас могут просто послать на ... 

это могут оказаться  лишь субъективные личные ощущения

Yuriy Zaytsev:

Да да - совершенно согласен - мы не просто можем ошибаться!

Нас могут просто послать на ... 

это могут оказаться  лишь субъективные личные ощущения
Например, я совершенно не разбираюсь в оценке красоты и/или привлекательности мужчин. Мне кажется, что возвеличивание Брэда является бредом женщин.

Yuriy Zaytsev:

...

Умным самкам нравится  не волосатость - а ум мужчины, менее развитым самкам - нравится красота.

У меня ощущение , что сейчас  cамкам нравится больше красота а не ум , иначе таких дебильных законов , которые издаются сейчас - было бы меньше...

В основном для самок красота, ум, интеллект и эрогенная зона находятся в кошельке мужчины.)