Интересное и Юмор - страница 3701

Просто все это не в плюс православию. Где человечность? С ним можно было просто по человечески провести беседу, поговорить, выяснить, объяснить... Но нет, кто-то выбрал путь отстаивания своей "истины" с мечем в руках, а в результате злоба и ненависть, обида, на всю последующую жизнь. И это религия призванная успокаивать души, умиротворять жизнь?

Dmitry Fedoseev:
Просто все это не в плюс православию. Где человечность? С ним можно было просто по человечески провести беседу, поговорить, выяснить, объяснить... НО нет, кто-то выбрал путь отстаивания своей "истины" с мечем в руках, а в результате злоба и ненависть, обида, на всю последующую жизнь. И это религия призванная успокаивать души, умиротворять жизнь?
Да да , он заблудшая овца ... 
Нужна беседа наставника , изгнание бесов.
Отобрать смартфон, очистить его от скверны.
Не понимаю тоже.

У меня вообще креативная идея !!!

Думаю вполне можно написать специальное приложение, заходишь в церковь... И тут же деинсталируются все приложения по ловле пакемонов. Автоматически без участия хозяина смартфона.

Идея прикольная, но не уверен,  что будет оплачена.

Зато очень гуманная ... 
И в духе времени... 
И сбережет души неприкаянные 
Может подать на авторское право ?

Yuriy Zaytsev:
Да да , он заблудшая овца ... 
Нужна беседа наставника , изгнание бесов.
Отобрать смартфон, очистить его от скверны.
Не понимаю тоже.

Говорят Христос простил даже Иуду.

khorosh:
Говорят Христос простил даже Иуду.
Вот и я о том же 
А тут какая то фигня... Заблудшая овца ловит каких то  виртуальных существ. Не убивая даже никого и не предавая.

Я за автоматическую  деинсталяцию  программ  по ловле пакемонов при посещении храма.

Прикинь какая гуманная софта, а главное сохраняет чистоту помыслов.  

Черт меня подери, при оплате за работу я же даже 13% не должен буду плачивать !!!если идею реализую, а по стране если по всей запустят в каждом храме  !!! Это же можно до конца жизни не работать и как сыр в масле !!! 

13% е мае , цифра не приличная какая ... Судя по всему ее скоро изменят ... Предвижу повышение налога..
Очень неприличное число 

Модератор, где юмор и интересно?(сотририте если офтоп)

Younga:
Модератор, где юмор и интересно?(сотририте если офтоп)
Эййй, тут не юмор ..  не трогай высшие силы без надобности 

Alexander Antoshkin:
... Цензура... а это грозит ему новым сроком в 4 года.
Саша, тихо ... Не надо так громко стучать лысиной по паркету...  Вообще то ему грозит ещё  6 лет на галерах 

Но потом, мы сможем увидеть не только полеты с колоколен ...
Впрочем, есть вероятность , что все самое  интересное мы увидим раньше. 

Yuriy Zaytsev:
...

Я за автоматическую  деинсталяцию  программ  по ловле пакемонов при посещении храма.

Прикинь какая гуманная софта, а главное сохраняет чистоту помыслов.  

...

Проблема может быть решена проще. Существуют средства РЭБ , аппаратура в чемоданчике. При её включении перестают работать любые радиоэлектронные устройства, в том числе смартфоны и мобильники.

Правда может возникнуть проблема у людей с кардиостимулятором.