Интересное и Юмор - страница 3701

khorosh:
Говорят Христос простил даже Иуду.
Вот и я о том же 
А тут какая то фигня... Заблудшая овца ловит каких то  виртуальных существ. Не убивая даже никого и не предавая.

Я за автоматическую  деинсталяцию  программ  по ловле пакемонов при посещении храма.

Прикинь какая гуманная софта, а главное сохраняет чистоту помыслов.  

Черт меня подери, при оплате за работу я же даже 13% не должен буду плачивать !!!если идею реализую, а по стране если по всей запустят в каждом храме  !!! Это же можно до конца жизни не работать и как сыр в масле !!! 

13% е мае , цифра не приличная какая ... Судя по всему ее скоро изменят ... Предвижу повышение налога..
Очень неприличное число 

Модератор, где юмор и интересно?(сотририте если офтоп)

Younga:
Модератор, где юмор и интересно?(сотририте если офтоп)
Эййй, тут не юмор ..  не трогай высшие силы без надобности 

Alexander Antoshkin:
... Цензура... а это грозит ему новым сроком в 4 года.
Саша, тихо ... Не надо так громко стучать лысиной по паркету...  Вообще то ему грозит ещё  6 лет на галерах 

Но потом, мы сможем увидеть не только полеты с колоколен ...
Впрочем, есть вероятность , что все самое  интересное мы увидим раньше. 

Yuriy Zaytsev:
...

Я за автоматическую  деинсталяцию  программ  по ловле пакемонов при посещении храма.

Прикинь какая гуманная софта, а главное сохраняет чистоту помыслов.  

...

Проблема может быть решена проще. Существуют средства РЭБ , аппаратура в чемоданчике. При её включении перестают работать любые радиоэлектронные устройства, в том числе смартфоны и мобильники.

Правда может возникнуть проблема у людей с кардиостимулятором.

khorosh:
Проблема может быть решена проще. Существует средства РЭБ , аппаратура в чемоданчике. При включении перестают работать любые радиоэлектронные устройства, в том числе смартфоны и мобильники.
Думаю , что  для известной организации  это обойдется дороже. Мои услуги будут явно дешевле. 

Даже с учётом неуплаты 13% ного налога  за мои услуги. 

Кстати , я потребую отключить все мои налоги ... На  мою недвижимость в том числе , вообще все.. ну как и положенно ... Мы же знаем,  что налогов "там" нет ... 
Но думаю даже это не перекроет расходы на РЭБ

Alexander Antoshkin:

это не ваше?

Саша, это будет дороже 

Это вредит живым организмам, могут подать в суд.

Alexander Antoshkin:

Юра  не переживай все подумано  вот посуди сам: если мужик волосатый по телу - это к счастливой жизни.

Кроме того, пока наши предки были сплошь покрыты шерстью, то вели себя невпример разумнее, чем нынешнее маловолосатое племя.
Однако природа в наиболее важных местах шерсть нам все-таки сохранила. Что важнее всего охранить от вредных излучений? Во-первых, репродуктивные органы... и тут независимо от пола защита имеется! Причем, заметьте, она появляется именно когда надо, т.е. с началом половой зрелости. Во-вторых, голова, мозги... потому-то голова и волосатая. Но если охранять особо нечего, волосы, как известно, опадают, ведь природа экономна. Вот особенно с возрастом они опадают, маразматика хоть защищай, хоть нет. Но почему-то у женщин реже... и это еще надо подумать, почему мать-природа считает женские мозги более нуждающимися в защите. А у мужчин - почему-то слаба перед ЭМ-излучениями нижняя часть головы, где борода - кто скажет, почему так?
Потом у всех есть защита подмышками... но тут близко сердце, у него своя частота, и не надо ее сбивать внешними ритмами.

можно намекнуть что древние одежды из шкур животных с мехом, могут свидетельствовать о существовании древней працивилизации, в которой защита от техногенных ЭМИ компов и сотовой связи решалась таким экологичным и простым способом))

Саша, не переживаю!

Но надо  отдать должное  и признать ,  что древние люди были не глупее нас  - нынешних.

Насчет волосатости - готов поспорить с тобой и даже обсудить некоторые пикантные тонкости.

Это из серии естественного отбора, иногда самкам нравится волосатый мужик а иногда совершенно лысый и это все регулируется обычным естественным отбором!

Умным самкам нравится  не волосатость - а ум мужчины, менее развитым самкам - нравится красота.

У меня ощущение , что сейчас  cамкам нравится больше красота а не ум , иначе таких дебильных законов , которые издаются сейчас - было бы меньше...

Alexander Antoshkin:
нужно раскурить Эту тем
у , природа мудра , и "шерстистость" : короткая , и длинная , используется  очень активно , и повторяется (копируется : принцип , идея) сплошь , и рядом . вот : мухи , это не человеки , и не медведи , а принцип тот-же

я готов запатнтетовать свою мысль!