Интересное и Юмор - страница 3486
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы о чём? Я о голосовании выборщиков которое прошло 19 декабря (вчера), а не о том голосовании что было 8.11.2016
Вы бы хоть по ссылке прошли почитать для начала.
Вы - ни о чём.
Я - о опубликованной Вами статье.
Прочитал, цитирую - "МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Коллегия выборщиков подтвердила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Республиканец получил даже большее преимущество над демократкой Хиллари Клинтон, чем ожидалось. Трамп победил на всеобщих выборах, которые прошли 8 ноября....."
Отвечаю - На ВСЕОБЩИХ ВЫБОРАХ победила Клинтон - за неё проголосовало на 3 млн. избирателей больше, чем за Трампа.
А ВЫБОРЩИКИ проголосовали за Трампа.
Отвечаю - На ВСЕОБЩИХ ВЫБОРАХ победила Клинтон - за неё проголосовало на 3 млн. избирателей больше, чем за Трампа.
Вы - ни о чём.
Я - о опубликованной Вами статье.
Прочитал, цитирую - "МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Коллегия выборщиков подтвердила победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. Республиканец получил даже большее преимущество над демократкой Хиллари Клинтон, чем ожидалось. Трамп победил на всеобщих выборах, которые прошли 8 ноября....."
Была бы избирательная схема другой, проценты народа тоже были бы другими. Так что думаю если бы выбирали по проценту всеобщих выборов, трамп бы тоже победил
Ну, сомневаюсь, что победил бы трамп.
Хотя история не знает сослагательного наклонения.Ну, сомневаюсь, что победил бы трамп.
Команда ориентировалась на количество выборщиков. Если бы результат определялся всеобщим голосованием, команда ориентировалась бы на напрямую на голосующих.