Интересное и Юмор - страница 3490

JQS:

Вы мне не тычте, быдло хамоватое. Ясно?! НЕ ТЫЧТЕ!!!!!

Наберитесь для начала воспитания у своих родителей а потом выходите в свет для общения с нормальными людьми! 

Ты...

JQS:

Кулак -- до революции 1917 года -- перекупщик, переторговщик, маклак, прасол, сводчик, особ. в хлебной торговля, на базарах и пристанях, сам безденежный, живет обманом, обчетом, обмером; маяк орл. орел, тархан тамб. варяг моск. торгаш с малыми деньжонками, ездит по деревням, скупая холст, пряжу, лсн, пеньку, мерлушку, щетину, масло и пр. прасол, прах, денежный барышник, гуртовщик, скупщик и отгонщик скота; разносчик, коробейник. (словарь В. И. Даля)

После революции: Прозвище «кулак» получали сельские крестьяне, имевшие нечистый, нетрудовой доход, по мнению их односельчан, — ростовщики, скупщики и торговцы. Сознание крестьян всегда основывалось на идее, что единственным честным источником достатка является тяжелый физический труд. Происхождение богатства ростовщиков и торговцев связывались прежде всего с их непорядочностью — торговец, к примеру, считался «паразитом общества, наживающим барыш на предметах, добытых чужим трудом», ведь, по убеждению крестьян, занятых в непосредственном производстве, «не обманешь — не продашь»[1].

Первоначально термин «кулак» имел исключительно негативную окраску, представляя собой оценку человека нечестного, что отразилось затем и на элементах советской пропаганды. Еще в 1870-е А. Н. Энгельгардт, исследующий русское крестьянство, писал: 

Вдумайтесь в смысл - "безденежный перекупщик". Да и в эсэсэсэре словаря Даля не было.

JQS:

Вы мне не тычте, быдло хамоватое. Ясно?! НЕ ТЫЧТЕ!!!!!

Наберитесь для начала воспитания у своих родителей а потом выходите в свет для общения с нормальными людьми! 

А вы здесь зачем зарегистрировались? Про эсэсэсэр нам рассказывать? 
[Удален]  
Dmitry Fedoseev:
А вы здесь зачем зарегистрировались? Про эсэсэсэр нам рассказывать? 
Если нужно то для того, что бы меньше врали молодёжь, как Вы, про те времена про которые не видели и не знали - то да. Но не для общения конкретно с Вами и Вашим тёзкой, однозначно. Вы для меня необразованный и невоспитанный сброд не достойный внимания.

JQS:
Если нужно для того, что бы меньше врали молодёжь как Вы про те времена про которые не видели и не знали - то да. Но не для общения конкретно с Вами и Вашим тёзкой, однозначно. Вы для меня необразованный и невоспитанный сброд не достойный внимания.

Вот вы в первую очередь и не врите. Не рассказывайте молодежи того, чего не было.

А не воспитанный это как? Не приученный строем ходить и суп разливать по чашкам по команде "приступить к приему пищи"?  

Dmitry Fedoseev:
Вот вы в первую очередь и не врите. Не рассказывайте молодежи того, чего не было.
) Ты видел и знал кулаков?

JQS:
Если нужно то для того, что бы меньше врали молодёжь, как Вы, про те времена про которые не видели и не знали - то да. Но не для общения конкретно с Вами и Вашим тёзкой, однозначно. Вы для меня необразованный и невоспитанный сброд не достойный внимания.
Ахаха однако именно им ТЫ свое внимание и уделил, а так пришел сам говном покидался)))) тоже мне воспитанный и образованный)))))

Дмитрий:
) Ты видел и знал кулаков?
Я? Я про то определение которое нам в школе давали на уроках истории. В соответствии с этим определением мой дед  типичный кулак))
[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

А не воспитанный это как? Не приученный строем ходить и суп разливать по чашкам по команде "приступить к приему пищи"?  

В то время я жил, и знаю.

А Вы, как вижу, не приучены даже элементарщине - строем ходить. Дальше подросткового сознания которое требует контроля и корректировке Вы не ушли. 

[Удален]  
Aleksey Vakhrushev:
Ахаха однако именно им ТЫ свое внимание и уделил, а так пришел сам говном покидался)))) тоже мне воспитанный и образованный)))))
Некоторые требуют очень пристального внимания - для розг. Для сослания на Колыму например - это тоже внимание, куда уж без внимания. Но никак ни для общения. Да и Вам не помешало бы воспитание, возможно розгами.