Интересное и Юмор - страница 3490

JQS:
Если нужно для того, что бы меньше врали молодёжь как Вы про те времена про которые не видели и не знали - то да. Но не для общения конкретно с Вами и Вашим тёзкой, однозначно. Вы для меня необразованный и невоспитанный сброд не достойный внимания.

Вот вы в первую очередь и не врите. Не рассказывайте молодежи того, чего не было.

А не воспитанный это как? Не приученный строем ходить и суп разливать по чашкам по команде "приступить к приему пищи"?  

Dmitry Fedoseev:
Вот вы в первую очередь и не врите. Не рассказывайте молодежи того, чего не было.
) Ты видел и знал кулаков?

JQS:
Если нужно то для того, что бы меньше врали молодёжь, как Вы, про те времена про которые не видели и не знали - то да. Но не для общения конкретно с Вами и Вашим тёзкой, однозначно. Вы для меня необразованный и невоспитанный сброд не достойный внимания.
Ахаха однако именно им ТЫ свое внимание и уделил, а так пришел сам говном покидался)))) тоже мне воспитанный и образованный)))))

Дмитрий:
) Ты видел и знал кулаков?
Я? Я про то определение которое нам в школе давали на уроках истории. В соответствии с этим определением мой дед  типичный кулак))
[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

А не воспитанный это как? Не приученный строем ходить и суп разливать по чашкам по команде "приступить к приему пищи"?  

В то время я жил, и знаю.

А Вы, как вижу, не приучены даже элементарщине - строем ходить. Дальше подросткового сознания которое требует контроля и корректировке Вы не ушли. 

[Удален]  
Aleksey Vakhrushev:
Ахаха однако именно им ТЫ свое внимание и уделил, а так пришел сам говном покидался)))) тоже мне воспитанный и образованный)))))
Некоторые требуют очень пристального внимания - для розг. Для сослания на Колыму например - это тоже внимание, куда уж без внимания. Но никак ни для общения. Да и Вам не помешало бы воспитание, возможно розгами.

JQS:

А Вы, как вижу, не приучены даже элементарщине - строем ходить. Дальше подросткового сознания которое требует контроля и корректировке Вы не ушли. 

забавно... а зачем им (строем) ходить? Если можно просто взять и пройти? 

А вы приучены ходить строем? 

Dmitry Fedoseev:
Я? Я про то определение которое нам в школе давали на уроках истории. В соответствии с этим определением мой дед  типичный кулак))
))) Извини, это я хотел этому чуду написать....

JQS:

А вы тот еще хам а ведь про директора и вежливость писали ну ну...)

JQS:

...

И вы еще будете рассказывать, что в те времена на заводах в обед было пиво, но никто не злоупотреблял? Не удивительно, ни один пропойца не считает себя пропойцей, а исключительно культурно потребляющим.