Интересное и Юмор - страница 1740
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смутно. Но тут гугл ещё лучше может помочь. Там пару-тройку правил нужно усвоить, а дальше простая комбинаторика.
не ну с гуглом то понятно
Как скучно я живу
---------
На японском телевидении стартовало телешоу "Битва оргазмов", которое рискует стать одним из самых провокационных телепрограмм в мире. По сути, "Битва оргазмов" - это конкурс оральных ласк.
"Это 40-минутный конкурс минетов, который начинается с обмена поклонами и визитными карточками, а затем переходит в почтительную беседу, предваряющую минет, причем собеседники выражаются учтиво и вежливо, словно на чаепитии", - пишет о реалити-шоу обозреватель The Week. Убедиться в этом можно, посмотрев фрагмент программы на YouTube.
Как скучно я живу
---------
На японском телевидении стартовало телешоу "Битва оргазмов", которое рискует стать одним из самых провокационных телепрограмм в мире. По сути, "Битва оргазмов" - это конкурс оральных ласк.
"Это 40-минутный конкурс минетов, который начинается с обмена поклонами и визитными карточками, а затем переходит в почтительную беседу, предваряющую минет, причем собеседники выражаются учтиво и вежливо, словно на чаепитии", - пишет о реалити-шоу обозреватель The Week. Убедиться в этом можно, посмотрев фрагмент программы на YouTube.
Хочу фрагмент программы!)
А в саму программу желания не появилось?
Ну это смотря в какой роли...
Ай развеселил... Я и не подумал сразу о двух присутствующих на сцене театра...
Ф-ф-фух-х-ххх ... аж прослезился... Свои сто грамм я отхохотал. Благодарствую... ;)
Представление в цирке. Укротитель достаёт свой член из штанов и кладет в пасть крокодилу. Тот смыкает челюсти. Укротитель со всей силы бьёт его по башке кулаком. Крокодил открывает пасть и дрессировщик спокойно достает своё хозяйство обратно. После этого с торжествующим видом спрашивает у публики: "Кто такое сможет повторить?!!!". Молчание в зале несколько секунд и тут раздается голос блондинки из второго ряда: "Я могу, только одна просьба - не бейте по голове...."
Надо брать , а то так и буду ходить с яйцами без наклеек , как лох.