Интересное и Юмор - страница 3482

Дмитрий:
А можно ещё раз ссылку на численность населения СССР в 30-ые?
Совсем обленился?

СанСаныч Фоменко:
Совсем обленился?

Ты кричал, что численность населения росла в 30-ые - рассказать в чём прикол?

Или не хочешь знать? 

Вчера говорил с историком - он объяснил и я долго смеялся.....

Дмитрий:

Ты кричал, что численность населения росла в 30-ые - рассказать в чём прикол?

Или не хочешь знать? 

Вчера говорил с историком - он объяснил и я долго смеялся.....
Хоть какая-то польза от клоунов из ЦРУ. 

СанСаныч Фоменко:
Хоть какая-то польза от клоунов из ЦРУ. 

Так рассказать или нет?

П.С. Я из Ми-6 

Дмитрий:

Так рассказать или нет?

П.С. Я из Ми-6 

Двойной агент?

Во бабок то нагреб! 

СанСаныч Фоменко:

Двойной агент?

Во бабок то нагреб! 

не, платят мало. В основном печеньками.

Так рассказать или нет? 

СанСаныч Фоменко:

Конечно, по разному бывало ... На эту тему первое постановление было издано в 1918 году.

Я сам попал в такой замес.

Работал в НИИ и одна из научнейших сотрудниц написала Брежневу письмо, что наука в нашем НИИ идет не туда куда нужно.

Это письмо спустили в самую страшную организацию СССР - комитет народного контроля, а оттуда ниже... 

В конечном итоге письмо вернулось в наш НИИ. И тут мы все поняли, что она поставила под сомнение всех руководителей тем в плане, человек 300. Все стали писать обоснование, что идем правильным путем, по шумок пересмотрели план. В общем головняк только тот на несколько месяцев.

Но это в НИИ. А так должности люди лишались да и про УК напоминали...  Не ответить было невозможно.

Огромная машина заменена на "У вас есть право обратиться в суд". 

Не знаю где и когда так бывало. Письмо переправлялось сверху вниз с требование разобраться и отчитаться. Естественно этот отчет уже никого не интересовал... А как там разбиралисю угадайте сами.

Вот чем  у нас закончилось это письмо:

Построили роту, вывели бойца, сержант объявил - "вот какие у нас люди"... и зачитал письмо вслух.  

Dmitry Fedoseev:

Не знаю где и когда так бывало. Письмо переправлялось сверху вниз с требование разобраться и отчитаться. Естественно этот отчет уже никого не интересовал... А как там разбиралисю угадайте сами.

Вот чем  у нас закончилось это письмо:

Построили роту, вывели бойца, сержант объявил - "вот какие у нас люди"... и зачитал письмо вслух.  

Был механизм, сегодня его нет. Так что обсуждать нечего.

С той же писательницей еще один случай.

Перед тем как написать телегу на весь НИИ она написала телегу на своего начальника отдела.

смысл тот же. Наука отдела вместо прибыли гадит. Кроме этого начальник отдела плохой хозяйственник: облил штору чернилами и бросил в угол. Кроме этого низкий моральный уровень - спит с секретаршей. 

Все это крутнулось.

Про науку толком ничего сказать никто не мог - написали все прекрасно.

С занавеской была правда.

С секретаршей  комиссия разобраться не сумела, так и написали - не известно.

Собрался ученый совет, всех заслушали. Когда дошли до секретарши, то все стали веселиться. Все кроме этого начальника. В зале сидела его жена, а для нее "не известно", значит факт. 

СанСаныч Фоменко:

Так рассказать или нет?