Интересное и Юмор - страница 3388

Заметьте, пропагандисты за советы, все сводят только на еду. Как будто у людей других потребностей нет. 

Dmitry Fedoseev:
Вот и  интересуюсь, откуда же в Украину привозили 10 сортов газировки, по вашему же они не сами ее делали.
Я не знаю откуда в Украину привозили газировку. Это не важно, каждая республика была "заточена" под свои задачи, где то делали то, где то это, зависело от многих факторов, климат, географическое положение и прочее. Мои родственники жили при союзе в Таджикистане, они рассказывают что там были такие крутые игрушки со всего мира, которых дети никогда не видели в России и что? Важно то, что средства перераспределялись не справедливо по республикам, отсюда и перекосы в благосостоянии народа. Теперь этих перекосов просто нет, народу России больше не на кого жаловаться, хочешь жить хорошо - меняй реальность во круг себя не жалуясь на политиков, места свободного дохрена, расти пшеницу, выращивай рыбу и скот, кому не лень так и делает и процветает, а остальные скулят и жалуются на правительство.   

Dmitry Fedoseev:
Заметьте, пропагандисты за советы, все сводят только на еду. Как будто у людей других потребностей нет. 
"Кормили" - это не значит натурально. Это значит "распределение средств".

Andrey Dik:
Я не знаю откуда в Украину привозили газировку. Это не важно, каждая республика была "заточена" под свои задачи, где то делали то, где то это, зависело от многих факторов, климат, географическое положение и прочее. Мои родственники жили при союзе в Таджикистане, они рассказывают что там были такие крутые игрушки со всего мира, которых дети никогда не видели в России и что? Важно то, что средства перераспределялись не справедливо по республикам, отсюда и перекосы в благосостоянии народа. Теперь этих перекосов просто нет, народу России больше не на кого жаловаться, хочешь жить хорошо - меняй реальность во круг себя не жалуясь на политиков, места свободного дохрена, расти пшеницу, выращивай рыбу и скот, кому не лень так и делает и процветает, а остальные скулят и жалуются на правительство.   

Вот только что написал, что все сводится на жрачку,

Прикольно так, типа на полном серьезе про привоз газировки. Не привозили, сами они делали. А вы так и рады подержать абсурдную идею про привоз газировки откуда-то, лишь поддержать свою идею. Так же и СанСаныч извращенно интерпретирует статистику.

Где вы увидели, что я жалусь? 

Dmitry Fedoseev:

Вот только что написал, что все сводится на жрачку,

Прикольно так, типа на полном серьезе про привоз газировки. Не привозили, сами они делали. А вы так и рады подержать абсурдную идею про привоз газировки откуда-то, лишь поддержать свою идею. Так же и СанСаныч извращенно интерпретирует статистику.

Где вы увидели, что я жалусь? 

Ну делали они газировку и делают, хорошо! Так какого хрена им хреново сейчас, газировка же есть? Хотели продавать свою газировку ЕС и на этом жить? Только оказалось, что не нужна ЕС их газировка. Думали жирно сидеть на транзите нефти и товаров? Хрен там, тоже не прокатило. И так же дела обстаят со всеми республиками. 

Да, жалуетесь, постоянно, правительство виновато, я, СС. Только не Вы.  

История, основанная на реальных событиях, человека, работавшего на одном из оборонных предприятий Советского Союза.

Террариум. Соломатин А.В.

http://samlib.ru/s/solomatin_a_w/terrarium.shtml

Соломатин Артем Викторович. Террариум
  • samlib.ru
Оценка: 4.64*40  Ваша оценка:

Andrey Dik:

Ну делали они газировку и делают, хорошо! Так какого хрена им хреново сейчас, газировка же есть? Хотели продавать свою газировку ЕС и на этом жить? Только оказалось, что не нужна ЕС их газировка. Думали жирно сидеть на транзите нефти и товаров? Хрен там, тоже не прокатило. И так же дела обстаят со всеми республиками. 

Почему хреново?

Andrey Dik:

Тут дальше, что бы прояснить ситуацию, над писать такое, за что могут забанить. Поэтому заканчиваю. Если есть еще вопросы, присылайте повестку, приду, напишу объяснительную. 

В каком месте я жаловался? 

Дмитрий:
Почему хреново?

Потому что если бы не было хреново, то не жаловались бы по всякому поводу EC и не просили бы многомиллиардные займы. Не жаловались бы на то, что их продукты кроме России покупать теперь никто не хочет, не просили бы оружие у США.

А Россия, не смотря на "разорванную вклочья экономику" (с) Обама, спокойно продолжает запускать космические корабли, строит и ежемесячно спускает на воду новейшие эсминцы и атомные подводные лодки, новейшие самолёты без аналогов в мире 5-го поколения, гиперзвуковые баллистические ракеты межконтинентального действия которые невозможно перехватить современными средствами ПРО, строит, живет и развивается. Не забывает тянуть на шее старых друзей - Чечню и других, помогает бедным и больным - Сирии, защищает мир от террора, к ней обращаются за помощью страны. Сигалы считают за честь получить паспорт, не грузинский, не украинский, не беларусский, а российский.   

Vladimir Tkach:

История, основанная на реальных событиях, человека, работавшего на одном из оборонных предприятий Советского Союза.

Террариум. Соломатин А.В.

http://samlib.ru/s/solomatin_a_w/terrarium.shtml

Спасибо! Пять баллов-