Интересное и Юмор - страница 3394
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давай давай... еще тут один обиженный определился. Буду знать.
Я не обиделся, с чего ты взял то... Пытаюсь свести факты в общую картину. Не припоминаю ни одного твоего поста, что бы ты просто порадовался за свою Родину, за свою страну, наоборот - любые интересные, или хоть сколько достойные внимания события или цифры о России ввергают тебя в злобное, ехидное состояние. Самым безобидным было бы объяснение - твой возраст, отрицание, максимализм и всё такое... Но, подозреваю, что дела обстоят хуже. Для тебя хуже.
Я не обиделся, с чего ты взял то... Пытаюсь свести факты в общую картину. Не припоминаю ни одного твоего поста, что бы ты просто порадовался за свою Родину, за свою страну, наоборот - любые интересные, или хоть сколько достойные внимания события или цифры о России ввергают тебя в злобное, ехидное состояние. Самым безобидным было бы объяснение - твой возраст, отрицание, максимализм и всё такое... Но, подозреваю, что дела обстоят хуже. Для тебя хуже.
Ты все таки почитай эту повесть Стругацких. Там, например, написано, как тех, кто периодически не радовался за Родину сажали в психушку и тюрьму.
И правильно делали. Муравья или пчелу там какую нибудь, если он не радуется вместе со всеми, если он отрицает достижения муравейника, если начинает относить соломинки в другой муравейник - его съедают, так от него больше пользы, корм для общества.
Что Вы и Ваш тёзка сделали для совего муравейника, почему думаете, что вас не нужно съесть?
А что я должен делать? Взять флажок и, размахивая им и изредка покрикивая "ура", выйти на улицу и устроить демонстрацию? Или инициировать крестный ход во славу?
И правильно делали. Муравья или пчелу там какую нибудь, если он не радуется вместе со всеми, если он отрицает достижения муравейника, если начинает относить соломинки в другой муравейник - его съедают, так от него больше пользы, корм для общества.
Что Вы и Ваш тёзка сделали для совего муравейника, почему думаете, что вас не нужно съесть?
Это смотря в чем состоят "достижения" муравейника.
Некоторых "достижений" нужно стыдится (как минимум).
Вот, например, кто-то радуется тому, что кто-то другой "обосцался" - это, по твоему, достижение....
Да, скорее всего виной возраст. Зачем же флажками то махать? Достаточно просто радоваться за свою страну. На солнышко вышел - порадовался, берёзки увидел - порадовался, рекордный урожай пшеницы - порадовался, американцы обосцались при виде пикирующего на их эсминец Российского истребителя - порадовался... Зачем же флажками то махать? - просто жить и радоваться простым достижениям своей страны.
Интересно... Какая же такая связь между солнышком и страной? Так же и с березками.
Это истребитель над эсминцем и есть то достижение за которое я должен радоваться?
Это смотря в чем состоят "достижения" муравейника.
Некоторых "достижений" нужно стыдится (как минимум).
Вот, например, кто-то радуется тому, что кто-то другой "обосцался" - это, по твоему, достижение....
Вашими терминами - смотря кто обосцался. Если обосцался враг завидев армию в которой ты шагаешь - то да, это очень хорошо.
Враг? Вроде бы вождь всегда говорит - наши американские партнеры?
И где "шагает" армия - по полям Аляски или по дорогам Калифорнии?
Интересно... Какая же такая связь между солнышком и страной? Так же и с березками.
Это истребитель над эсминцем и есть то достижение за которое я должен радоваться?