Интересное и Юмор - страница 3384
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
теперь я узнал что гугл сделал свой телефон
вот пусть теперь поймет что значит любить россию, "уж сколько их упало в эту бездну..."...
Россия по привлекательности для мигрантов относится к топу в мире - 10.9 миллионов находилось в РФ на январь 2015. Цифры по ЕС просто смешные для нас.
ПС.
Если Вас не затруднит, то на русскоязычных форумах писать название моей страны Россия с большой буквы
Россия по привлекательности для мигрантов относится к топу в мире - 10.9 миллионов находилось в РФ на январь 2015. Цифры по ЕС просто смешные для нас.
ПС.
Если Вас не затруднит, то на русскоязычных форумах писать название моей страны Россия с большой буквы
Ну какие же вы злые, а? Порадоваться бы надо, что одним валютным резидентом больше стало! Твердая валюта потечет in Mother-Russia!
...
К сожалению, это так:
===
Кто не знает, проект 2045 - это что-то типа создания кибер тела и переселения в него души. Офигеть, Стивен повелся. Конечно может быть в этом всем совсем другой смысл и никто никуда не повелся... но кто знает.
.
Bloomberg назвал рубль самой доходной валютой осени
Очень интересен ход мыслей, как вы так могли его запутать, что бы придти к такому выводу и поверить в него. Прям Американцы с Европейцами прям стоят и долбятся в границу - пустите нас пустите, у вас так хорошо, а у нас так плохо никакой жизни.
У меня НЕ ход мыслей, а статистика.
А у Вас что?