Интересное и Юмор - страница 3384

Alexandr Saprykin:
теперь я узнал что гугл сделал свой телефон
transcendreamer:
теперь я узнал что гугл сделал свой телефон
Гугл пиксель его зовут))
Denis Sartakov:

вот пусть теперь поймет что значит любить россию, "уж сколько их упало в эту бездну..."...

Россия  по привлекательности для мигрантов относится к топу в мире - 10.9 миллионов находилось в РФ на январь 2015. Цифры по ЕС просто смешные для нас.

ПС.

Если Вас не затруднит, то на русскоязычных форумах писать название моей страны Россия с большой буквы 

.
Bloomberg назвал рубль самой доходной валютой осени
  • 2016.11.03
  • depositphotos.com
  • rg.ru
Инвесторы, которые взяли в кредит доллары под близкий к нулю процент, чтобы купить номинированные в российских рублях активы, получили доход в течение последних трех месяцев почти на семь процентов, что стало самым высоким показателем среди 31 мировой валюты. В следующем году доходность за счет вложений в рублевые активы может удвоиться и...
.
Спустя 128 лет стало известно, почему Ван Гог отрезал себе ухо
Спустя 128 лет стало известно, почему Ван Гог отрезал себе ухо
  • 2016.11.04
  • Иван Талачев
  • life.ru
Писатель Мартин Бэйли раскрыл секрет, который тревожил историков почти 130 лет: что заставило художника Винсента Виллема Ван Гога отрезать себе ухо 23 декабря 1888 года? Как сообщает The Guardian, обнаруженные Бэйли документы подтверждают, что в этот день художник получил письмо от брата Тео о помолвке. Ранее историки придерживались версии о...
СанСаныч Фоменко:

Россия  по привлекательности для мигрантов относится к топу в мире - 10.9 миллионов находилось в РФ на январь 2015. Цифры по ЕС просто смешные для нас.

ПС.

Если Вас не затруднит, то на русскоязычных форумах писать название моей страны Россия с большой буквы 

Очень интересен ход мыслей, как вы так могли его запутать, что бы придти к такому выводу и поверить в него. Прям Американцы с Европейцами прям стоят и долбятся в границу  - пустите нас пустите, у вас так хорошо, а у нас так плохо никакой жизни.
Igor Konyashin:

Ну какие же вы злые, а? Порадоваться бы надо, что одним валютным резидентом больше стало! Твердая валюта потечет in Mother-Russia!

...

К сожалению, это так:

===

Кто не знает, проект 2045 - это что-то типа создания кибер тела и переселения в него души. Офигеть, Стивен повелся. Конечно может быть в этом всем совсем другой смысл и никто никуда не повелся... но кто знает. 

Server Muradasilov:
.
Открываем лонги по рублю. Зима на носу - пора запасаться дровами... то бишь деревянными.
Dmitry Fedoseev:
Очень интересен ход мыслей, как вы так могли его запутать, что бы придти к такому выводу и поверить в него. Прям Американцы с Европейцами прям стоят и долбятся в границу  - пустите нас пустите, у вас так хорошо, а у нас так плохо никакой жизни.

У меня НЕ ход мыслей, а статистика.

А у Вас что?