Интересное и Юмор - страница 3298
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ниже пылесос
ниже просто козявки
ниже мама и папа идут с больницы
Кто это так рисует?
это коллективный рисунок двух детей одной 2(она инициатор) второй 4 года
нее, у них есть нормальные.
но эти абстракции мне больше нравятся
это коллективный рисунок двух детей одной 2(она инициатор) второй 4 года
нее, у них есть нормальные.
но эти абстракции мне больше нравятся
в основном они штампуют что-то типа этого, сверху бабуля, лёжа потому что стоя не входилась, половина потому что постирали
В супермаркете города Уэст-Палм-Бич на юге штата Флорида был задержан 28-летний афроамериканец - тезка российского президента.
Хулиган ворвался в магазин Publix и принялся кричать на его работников, не реагируя на замечания менеджеров.
Он также отказался покинуть магазин, в результате чего менеджеры были вынуждены вызвать полицию.
Хулигану предъявлены обвинения в несанкционированном проникновении, а также в неповиновении полиции.
5 сентября этого экстравагантного парня ждет суд.
Расходы сокращаю. Вот например, смартфон http://ali.pub/g0vae - хочу купить. Ёмкость батареи - 4600mAh. В магазине стОит 8100. Здесь - 5700. Экономия - 2400. На дороге не валяются - на сэкономленное можно пойти и купить нормально продуктов. А так бы в магазине (продавцу мобильников) их оставил. Интересно? Интересно! Мне, по крайней мере, интересно.
Блин, наступает осень, в квартире откуда-то появились мухи. Все окна в сетках, но живу на первом, через какие-то щелки или входную дверь лезут.
Вчера обратил внимание, что полюбили мой монитор, греются, что ли? Причем, светододный любят меньше, чем старый люминисцентный. Точно греются, он же теплее.
Главное, что на курсор, кино и резкую смену картинок ну никак не реагируют. А стоит руку поднять, тут же ж-ж-улетают.
Умные однако ))
Блин, наступает осень, в квартире откуда-то появились мухи. Все окна в сетках, но живу на первом, через какие-то щелки или входную дверь лезут.
Вчера обратил внимание, что полюбили мой монитор, греются, что ли? Причем, светододный любят меньше, чем старый люминисцентный. Точно греются, он же теплее.
Главное, что на курсор, кино и резкую смену картинок ну никак не реагируют. А стоит руку поднять, тут же ж-ж-улетают.
Умные однако ))
А ты сам попробуй что либо увидеть на экране прислонив к нему глаз.
Тоже буду скоро менять свою sony xperia 3, там что-нибудь возьму. Соню я не брал, не смейтесь, на ДР сын по неопытности подарил )
Да чем Сони не нравится? Жене купил новую модель. Сам её старую Sony Ericson XPERIA донашиваю. Лет семь назад покупал этот смартфон. За это время только аккумулятор поменял, рублей в 400 обошелся. Старый раздулся. А так надежен. С пятью трещинами экрана работает. Приём отличный.
Только вот с этим форумом не дружит смартфон. Задавал несколько раз вопрос, так никто и не ответил. Повторю.
Да что с мобильной версией форума?
Нажимаю "Ответить" - появляется цитата с крокозябами htlm- кода. И курсор из нее не вытащишь.
Аndroid 2.3.4