Интересное и Юмор - страница 3300

Alexey Volchanskiy:

Просто Sony давно проигрывает китайцам/корейцам в соотношении цена-качество. Конкретно у моей Xperia E3 мало системной памяти, а не все можно поставить на флешку. Android 4.4.4.

И маркетинг у них традиционно упертый и тупой, я году так в 2007-2008 писал по работе им звуковые эффекты для плейра. Пишу им, у вас ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь, последнее звено в цепочке, выдает из цифры реальный звук) 24 бита с имитацией, а реально 18 бит. Зачем вам 32-битные эффекты, качество только ухудшается, ну на слово поверьте, долго объяснять.

Маркетинг - нет, мы в рекламе заявим, что только у нас 32-битное качество. То есть прямой обман. Бился с ними, бился, потом плюнул и сделал 32. С тех пор ничего соневского не беру. Ну а сын не знает, решил, что с они это круто и подарил )) 

Качество звука неважное, согласен. Разговоры нормально, а музыку не хочется слушать. Выбирал первый смартфон жене между сопоставимыми аппаратами Сони и Самсунг. Самсунг лучше звучит, и навигация у него интуитивно понятней. У Сони дизайн лучше (мнение жены) материалы корпуса подороже и понадежнее. Графика Сони нам больше понравилась. Цена Сони была дешевле сопоставимого Самсунга. Остановился на Сони.

Yuri Evseenkov:
Вот так получается когда нажимаю кнопку "Ответить" на телефоне Sony Ericsson XPERIA модель МТ 11i Панели инструментов , чтобы отжать HTML нет. Браузер стандартный. Сбрасывал настройки. Пробывал другую кодировку текста. Пытался обновить ПО, пишет что у меня последние версии, обновлений не требуется. Приеду домой, отожму у жены её более современный Сони. Поробую с него ответить в форуме.
У меня с 4-ым андроидом и штатным браузером независимо от настроек браузера постоянно какие-либо глюки в мобильной версии форума вылазят, то одно, то второе..

Alexey Volchanskiy:

...Главное, что на курсор, кино и резкую смену картинок ну никак не реагируют. А стоит руку поднять, тут же ж-ж-улетают.

Умные однако )) 

Запустить "Вести недели" с Димой Киселевым - мухи должны улететь - однополярные отталкиваются. :)

Alexandr Saprykin:
У меня с 4-ым андроидом и штатным браузером независимо от настроек браузера постоянно какие-либо глюки в мобильной версии форума вылазят, то одно, то второе..
У меня 6-й андроид и штатный браузер - глюков не наблюдаю.

Названы страны с наиболее и наименее счастливыми людьми / Новости / Моя Планета
Названы страны с наиболее и наименее счастливыми людьми / Новости / Моя Планета
  • www.moya-planeta.ru
Ежегодный Happy Planet Index («индекс счастья планеты») отодвинул показатели ВВП на душу населения на последний план, основываясь на уровне «устойчивого благосостояния» граждан каждого государства, и определил самые счастливые страны мира. Швейцария, Дания и Австралия, традиционно считающиеся одними из лучших мест для жизни, оказались на 24-м...

Школьник взломал сайт президента ради переноса экзаменов
Школьник взломал сайт президента ради переноса экзаменов
  • rg.ru
17-летний школьник из города Кадаганнава на Шри-Ланке взломал сайт президента страны Майтрипала Сирисена. Подросток разместил на ресурсе требование перенести даты экзаменов, которые совпали с празднованием Нового года в островном государстве, пишет Daily News. Требование о переносе экзаменов было быстро удалено с сайта президента. Однако затем...

Самые счастливые люди, независимо от страны - дебилы. У дворничихи сын такой, видели бы вы абсолютное счастье на его лице, когда она дает ему метлу вымести асфальт.

Не путайте с олигофренами, там уже мир не воспринимается, а вот у дебилов просто ум не развит, поэтому они никогда не грустят! 

Alexey Volchanskiy:

Самые счастливые люди, независимо от страны - дебилы. У дворничихи сын такой, видели бы вы абсолютное счастье на его лице, когда она дает ему метлу вымести асфальт.

Не путайте с олигофренами, там уже мир не воспринимается, а вот у дебилов просто ум не развит, поэтому они никогда не грустят! 

Нормальные люди по вашему

счастливыми не бывают? Вы родились в СССР?

Alexey Volchanskiy:

Блин, наступает осень, в квартире откуда-то появились мухи. Все окна в сетках, но живу на первом, через какие-то щелки или входную дверь лезут.

Вчера обратил внимание, что полюбили мой монитор, греются, что ли? Причем, светододный любят меньше, чем старый люминисцентный. Точно греются, он же теплее.

Главное, что на курсор, кино и резкую смену картинок ну никак не реагируют. А стоит руку поднять, тут же ж-ж-улетают.

Умные однако )) 

И по поводу счастья -