Интересное и Юмор - страница 3242

[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:

А кого вы в баню собрались отправлять? Мишека? Да пусть тусуется. Толку от него. Русофобию не развить, как минимум посты удаляют и удаляют быстро. Оскорблять не начать, тоже удаляют посты.

Считал было, что он тролль качественный -- ошибся. Тролль он никакой по факту. Быстро переходит на личности и на оскорбления. Качественный тролль, соблюдая правила -- раскачивает собеседника на оскорбления. А если сам тролль оскорбляет, то какой же это тролль?

Так что -- пусть Мишек тусуется -- скучно ему станет -- сам отвалит -- или (что более вероятно), когда захочет сам отвалить, то сознательно нарвётся на бан, типа, страдалец.

У тебя походу теперь только одна проблема в жизни - мишек )))

mihailmischek:

не-не, ну вот это ты на него наговариваешь - он тут регулярно сра... эээ скандалы устраивает.

Просто сейчас нет никого - один ты ему попался.  

mihailmischek:
Нет, в моей жизни проблемы мишека нет вообще.

Andrey F. Zelinsky:

...

Считал было, что он тролль качественный -- ошибся. Тролль он никакой по факту. Быстро переходит на личности и на оскорбления. Качественный тролль, соблюдая правила -- раскачивает собеседника на оскорбления. А если сам тролль оскорбляет, то какой же это тролль?

...

А как это вы, бегло просматривая один пост из десяти неинтересного вам человека, такой вывод сделали? 0_o

[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:
Нет, в моей жизни проблемы мишека нет вообще. Вы просто невнимательно читаете, что я пишу. 

Вот читаю внимательно Andrey F. Zelinsky: Для любой жизнеспособной культуры свойственно правило: "Было ваше -- стало наше". 

5 раз просил ответить на вопрос - Это твоя жизненная позиция ?

ты ответил ноль раз

Получается ты ВОР , который проповедует воровской взгляд на жизнь и на культуру  

Так все посты однообразные. Достаточно бегло прочитать парочку.

А что не верно в моих выводах? Ещё чуток подождём и все мои выводы сбудутся. Я свои посты тереть не буду. Легко будет потом сверить. 

[Удален]  
Дмитрий:

не-не, ну вот это ты на него наговариваешь - он тут регулярно сра... эээ скандалы устраивает.

Просто сейчас нет никого - один ты ему попался.  

Понятно . Видимо в семье не сложилось . Такое бывает . 

Сет Роген спрятал в супермаркете говорящие продукты

"Актер Сет Роген устроил очень страшный розыгрыш: он разложил в нью-йоркском супермаркете говорящие продукты. Дыня, хлеб и колбаса, наделенные глазами и ртами, были спрятаны среди обычных продуктов и начинали говорить с покупателями в неожиданный момент. Озвучивал их сам Сет Роген, спрятавшийся в соседней комнате."

"Розыгрыш Сета Рогена - часть промокампании анимированного фильма «Полный расколбас», который рассказывает о приключениях еды из супермаркета. В России фильм выйдет в сентябре с возрастным ограничением 18+."

Дмитрий:

Чтобы устраивать скандалы -- надо иметь поддержку модераторов.

А у меня такой поддержки нет. Поэтому я по определению не могу устроить здесь ни одного скандала.

Модераторы, кто сейчас активны -- настолько активны, что их реакция идёт быстрее, чем посты успевают прочитать. 

Вот от нападок приходится отбиваться.

Не буду говорить, что белый и пушистый, т.к. это не так -- но ваше: "регулярно сра... эээ скандалы устраивает" -- это точно не обо мне.

Я одиночка -- а одиночка не способен устроить скандал. Одиночка способен только отбиться и успеть свалить вовремя.

[Удален]  

Памятник женской сумочке  

.