Интересное и Юмор - страница 3242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А кого вы в баню собрались отправлять? Мишека? Да пусть тусуется. Толку от него. Русофобию не развить, как минимум посты удаляют и удаляют быстро. Оскорблять не начать, тоже удаляют посты.
Считал было, что он тролль качественный -- ошибся. Тролль он никакой по факту. Быстро переходит на личности и на оскорбления. Качественный тролль, соблюдая правила -- раскачивает собеседника на оскорбления. А если сам тролль оскорбляет, то какой же это тролль?
Так что -- пусть Мишек тусуется -- скучно ему станет -- сам отвалит -- или (что более вероятно), когда захочет сам отвалить, то сознательно нарвётся на бан, типа, страдалец.
У тебя походу теперь только одна проблема в жизни - мишек )))
не-не, ну вот это ты на него наговариваешь - он тут регулярно сра... эээ скандалы устраивает.
Просто сейчас нет никого - один ты ему попался.
У тебя походу теперь только одна проблема в жизни - мишек )))
...
Считал было, что он тролль качественный -- ошибся. Тролль он никакой по факту. Быстро переходит на личности и на оскорбления. Качественный тролль, соблюдая правила -- раскачивает собеседника на оскорбления. А если сам тролль оскорбляет, то какой же это тролль?
...А как это вы, бегло просматривая один пост из десяти неинтересного вам человека, такой вывод сделали? 0_o
Нет, в моей жизни проблемы мишека нет вообще. Вы просто невнимательно читаете, что я пишу.
Вот читаю внимательно Andrey F. Zelinsky: Для любой жизнеспособной культуры свойственно правило: "Было ваше -- стало наше".
5 раз просил ответить на вопрос - Это твоя жизненная позиция ?
ты ответил ноль раз
Получается ты ВОР , который проповедует воровской взгляд на жизнь и на культуру
А как вы, бегло просматривая один пост из десяти неинтересного вам человека, такой вывод сделали? 0_o
Так все посты однообразные. Достаточно бегло прочитать парочку.
А что не верно в моих выводах? Ещё чуток подождём и все мои выводы сбудутся. Я свои посты тереть не буду. Легко будет потом сверить.
не-не, ну вот это ты на него наговариваешь - он тут регулярно сра... эээ скандалы устраивает.
Просто сейчас нет никого - один ты ему попался.
Сет Роген спрятал в супермаркете говорящие продукты
"Актер Сет Роген устроил очень страшный розыгрыш: он разложил в нью-йоркском супермаркете говорящие продукты. Дыня, хлеб и колбаса, наделенные глазами и ртами, были спрятаны среди обычных продуктов и начинали говорить с покупателями в неожиданный момент. Озвучивал их сам Сет Роген, спрятавшийся в соседней комнате."
"Розыгрыш Сета Рогена - часть промокампании анимированного фильма «Полный расколбас», который рассказывает о приключениях еды из супермаркета. В России фильм выйдет в сентябре с возрастным ограничением 18+."
Чтобы устраивать скандалы -- надо иметь поддержку модераторов.
А у меня такой поддержки нет. Поэтому я по определению не могу устроить здесь ни одного скандала.
Модераторы, кто сейчас активны -- настолько активны, что их реакция идёт быстрее, чем посты успевают прочитать.
Вот от нападок приходится отбиваться.
Не буду говорить, что белый и пушистый, т.к. это не так -- но ваше: "регулярно сра... эээ скандалы устраивает" -- это точно не обо мне.
Я одиночка -- а одиночка не способен устроить скандал. Одиночка способен только отбиться и успеть свалить вовремя.
Памятник женской сумочке
.