Интересное и Юмор - страница 3232

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

...  или длительный бан  - влияет на способность анализировать свежую информацию 

Ой и не говори. Давеча был в психдиспансере, брал справку, что не состою на учете, дык так разнервничался пока в очереди стоял и спорил , что поставили на учет . Прикинь попадалово 
[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

ну правда - не узнать тебя

Юра , это не я . Только чч 
[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

странно что ничего не пишешь о "летнем отдыхе"   "туристов"  возможно прошедших в пионерском детстве обучение военной детской игры "зарница"   -  буквально 2 дневной давности  с практически военными действиями ,  рюкзаками , на  известной всем территории , есть же совсем свежее видео  с шнурками   запалами  гранатами и тротилом

Ой , о чем это ты , На что это ты так смело , прям по-геройски намекаешь ? 

Yuriy Zaytsev:

странно что ничего не пишешь о "летнем отдыхе"   "туристов"  возможно прошедших в пионерском детстве обучение военной детской игры "зарница"   -  буквально 2 дневной давности  с практически военными действиями ,  рюкзаками , на  известной всем территории , есть же совсем свежее видео  с шнурками   запалами  гранатами и тротилом

Ага, там еще кроме "видео", было фото.

Правда одно из этих фото взято из фотостока Fotolia и на нем было рекламное изображение этой палатки от производителя, но это "мелочи"... 

mihailmischek:
Ой и не говори. Давеча был в психдиспансере, брал справку, что не состою на учете, дык так разнервничался пока в очереди стоял и спорил , что поставили на учет . Прикинь попадалово 

а ты помнишь  как красиво прошлая империя умело действовала ? используя этот арсенал, 

один раз был  в командировке - жил под Москвой, так вот рядом с гостиницей было то самое заведение о котором ты говоришь

стены 5 метров колючая проволока. Редко  , иногда днем иногда по ночам подъезжали машины с красными крестами  - но все тихо птички поют стены толстые хрен что услышишь... 

состояние жуткое

--

но понимаешь , ты не отвечаешь на вопрос - а переключаешься - на второстепенную тему - которая   не основная в посте... это  признак  не  очень здоровый ...

mihailmischek:
Юра , это не я . Только чч 
ну ..  хорошо хорошо -  понимаю что у тебя тут  полулегальное положение ... 
[Удален]  
Дмитрий:

Ага, там еще кроме "видео", было фото.

Правда одно из этих фото взято из фотостока Fotolia и на нем было рекламное изображение этой палатки от производителя, но это "мелочи"... 

Щас нам Юра всё обьяснит . Он знает . 

mihailmischek:
Щас нам Юра всё обьяснит . Он знает . 

стрёмны он какой то - живет в сшо, провоцирует всех, вредительством занимается...

Может он из ленгли (простихосподи)? 

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

а ты помнишь  как красиво прошлая империя умело действовала ? используя этот арсенал, 

один раз был  в командировке - жил под Москвой, так вот рядом с гостиницей было то самое заведение о котором ты говоришь

стены 5 метров колючая проволока. Редко  , иногда днем иногда по ночам подъезжали машины с красными крестами  - но все тихо птички поют стены толстые хрен что услышишь... 

состояние жуткое

Не , вообще у меня была справка , что я не псих . Но я её сьел 

mihailmischek:
Ой , о чем это ты , На что это ты так смело , прям по-геройски намекаешь ? 

ууу,  да тут прямым текстом вообще то сказано ... ну не пугай уже  -   отсутствием способности  понять о чем речь,   ну не на приме же у психиатра ты  в конце концов ...  хотя там как раз опасно будет отвечать неправильно на их глупые и умные вопросы

mihailmischek:

ты буянил что ли ??  или неверно на вопросы ответил