Интересное и Юмор - страница 3239

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Ого - это  оказывается  было потерто модераторами !   не видел даже ...  ну по логике за такое надо отвечать.

ну ты же по сути наносишь мне прямое оскорбление практически ...   хотя заметь я нигде тебя не поносил - скорее относился с уважением... 

меня это задевает как честного гражданина  страны  - вот только не определился какой - но это не важно  -  оскорбление не имеет границ  , уже  нанесено  и правила форума уже нарушены тобой ...     https://www.mql5.com/ru/about/rules  

Кстати Мишек - правила  то настолько простые ! я даже не припоминаю форумы , где есть такие простые  доступные для понимания  правила и  не расписанные на 5 страниц и ты умудрился опять попасть под статью! ох как не осторожно...

но если тебя отправят в баню - наверно с одной стороны  тебя будет не хватать,  думаю будем  скучать.

Мишек , Это был  вызов ? 

Вспомнил одну смешную дуэль ... там был диалог примерно такой  "Сер , вы обо, aли кончик моей шпаги, мы будем  драться на пистолетах"   

p.s.

кстати нигде нет ни мата в твой адрес от меня ни прямого  и даже косвенного оскорбления !

С моей стороны - скорее просто  встреча "старых друзей" - в самом первом посте в твой адрес даже выразил мое глубокое почтение  к тебе

Да мне до лампочки твое почтение . Конечно меня забанят . )  Но умнее ты от этого не станешь 

mihailmischek:
... . Конечно меня забанят . )  ...

mihailmischek:
Да мне до лампочки твое почтение . Конечно меня забанят . )  Но умнее ты от этого не станешь 

Эх ты...    подумал было - что общаюсь с приличным умным человеком - жаль , разочарование очень  быстро наступило.  Опять оскорбление прямое.

mihailmischek:

Ой вот только не надо . Дмитрий честный очень порядочный. Как то давно , на форум чудом забрел какойто учитель информатики. И просил за деньги дать ему код программы на мукле как образец по преподаваемой им теме. 

Дима тут же выложил даром. Но учитель тоже оказался порядочным челом и пытался чесно расплатиться.  Приятно было смотреть.

Не то , то Вы Болконский . Образец грязнейшей конкуренции  местного сервиса.

:-))) честность   ...  порядочность ,   боже мой , возникает смех в студии..

Вы  реально родом из прошлой эпохи , с убеждениями  допускающими реальность  построения  "справедливого"  общества  от каждого по способностям каждому по потребности ?  Альтруист ? Коммунист ?

Cразу скажу ,  Да ,   негодяй  работающий за деньги это нормально для истинных западных либеральных ценностей.

Есть конечно альтруисты , тоже не чужды эти порывы и иногда   бывают совершенно бескорыстные порывы , создать что то и выложить бесплатно.

Но  прекрасно понимаю , что любой подобный порыв такого  плана рано или поздно на самом деле  все равно монетизируется тем или иным способом!

Vladimir Zubov:
Прелестно! 
Рыжики, или подгруздки?

Устрицы на гриле

1. Живые устрицы 16-20 штук
2. Чеснок 2 зубчика
3. Оливковое масло 3 столовые ложки
4. Лимонный сок 1 чайная ложка
5. Перец чили 0,5 чайной ложки
6. Соль поваренная1/4 чайные ложки
7. Свеже -молотый черный перец по своему вкусу
8. Свежая зелень петрушки 1 столовая ложка

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

Эх ты...    подумал было - что общаюсь с приличным умным человеком - жаль , разочарование очень  быстро наступило! 

Ты ошибся . Твоя ошибка , твои проблемы

Sergey Golubev:

Устрицы на гриле

1. Живые устрицы 16-20 штук...

Greenpeace уже на пути в Калининград... :-)

mihailmischek:
 Конечно меня забанят . ) 
в баню завтра идешь?