Интересное и Юмор - страница 3239
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ого - это оказывается было потерто модераторами ! не видел даже ... ну по логике за такое надо отвечать.
ну ты же по сути наносишь мне прямое оскорбление практически ... хотя заметь я нигде тебя не поносил - скорее относился с уважением...
меня это задевает как честного гражданина страны - вот только не определился какой - но это не важно - оскорбление не имеет границ , уже нанесено и правила форума уже нарушены тобой ... https://www.mql5.com/ru/about/rules
Кстати Мишек - правила то настолько простые ! я даже не припоминаю форумы , где есть такие простые доступные для понимания правила и не расписанные на 5 страниц и ты умудрился опять попасть под статью! ох как не осторожно...
но если тебя отправят в баню - наверно с одной стороны тебя будет не хватать, думаю будем скучать.
Мишек , Это был вызов ?
Вспомнил одну смешную дуэль ... там был диалог примерно такой "Сер , вы обо, aли кончик моей шпаги, мы будем драться на пистолетах"
p.s.
кстати нигде нет ни мата в твой адрес от меня ни прямого и даже косвенного оскорбления !
С моей стороны - скорее просто встреча "старых друзей" - в самом первом посте в твой адрес даже выразил мое глубокое почтение к тебе
... . Конечно меня забанят . ) ...
Да мне до лампочки твое почтение . Конечно меня забанят . ) Но умнее ты от этого не станешь
Эх ты... подумал было - что общаюсь с приличным умным человеком - жаль , разочарование очень быстро наступило. Опять оскорбление прямое.
Ой вот только не надо . Дмитрий честный очень порядочный. Как то давно , на форум чудом забрел какойто учитель информатики. И просил за деньги дать ему код программы на мукле как образец по преподаваемой им теме.
Дима тут же выложил даром. Но учитель тоже оказался порядочным челом и пытался чесно расплатиться. Приятно было смотреть.
Не то , то Вы Болконский . Образец грязнейшей конкуренции местного сервиса.
:-))) честность ... порядочность , боже мой , возникает смех в студии..
Вы реально родом из прошлой эпохи , с убеждениями допускающими реальность построения "справедливого" общества от каждого по способностям каждому по потребности ? Альтруист ? Коммунист ?
Cразу скажу , Да , негодяй работающий за деньги это нормально для истинных западных либеральных ценностей.
Есть конечно альтруисты , тоже не чужды эти порывы и иногда бывают совершенно бескорыстные порывы , создать что то и выложить бесплатно.
Но прекрасно понимаю , что любой подобный порыв такого плана рано или поздно на самом деле все равно монетизируется тем или иным способом!
Рыжики, или подгруздки?
Устрицы на гриле
1. Живые устрицы 16-20 штук
2. Чеснок 2 зубчика
3. Оливковое масло 3 столовые ложки
4. Лимонный сок 1 чайная ложка
5. Перец чили 0,5 чайной ложки
6. Соль поваренная1/4 чайные ложки
7. Свеже -молотый черный перец по своему вкусу
8. Свежая зелень петрушки 1 столовая ложка
Эх ты... подумал было - что общаюсь с приличным умным человеком - жаль , разочарование очень быстро наступило!
Устрицы на гриле
1. Живые устрицы 16-20 штук...
Конечно меня забанят . )