Интересное и Юмор - страница 3235
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да, хотел Yuriy Zaytsev намекнуть -- но он не понял
да тут так ветка быстро в рост пошла что иногда интересное пропускаешь :-)
Белые октавы, а черные диезы и бемоли. Т.е. разница в тональности.
Про диезы знаю (про бимоли то же), но ведь неравномерно расположены. Между до, ре ми целый тон, между ми и фа пол тона. В чем смысл этой системы?
Если взять гитару, там все ноты (основные и диезы) подряд идут через пол тона. Вопрос в том, почему между некоторыми основными нотами целый тон (через одну на гитаре), а некоторые через пол тона (рядом на гитаре)?
Да не, меня интересует как фильм называется из которого был отрывок
"Рок-н-рольщик"
Про диезы знаю (про бимоли то же), но ведь неравномерно расположены. Между до, ре ми целый тон, между ми и фа пол тона. В чем смысл этой системы?
Если взять гитару, там все ноты подряд идут через пол тона. Вопрос в том, почему между некоторыми основными нотами целый тон (через одну на гитаре), а некоторые через пол тона (рядом на гитаре)?
есть предположение, что вам надо грызьть клавиши по порядку и всё поймёте сами:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Dmitry Fedoseev, 2016.08.12 18:59
Понятно, почему если у пианино не хватает клавиш, то непременно черных, а все былые обгрызаныМожет просто жрать не надо что попало (клавиши). Ни разу не видел погрызанные клавиши или отсутствующие.
Если взять гитару, там все ноты (основные и диезы) подряд идут через пол тона. Вопрос в том, почему между некоторыми основными нотами целый тон (через одну на гитаре), а некоторые через пол тона (рядом на гитаре)?
Долго всё описывать. Специально для Вас нашел: http://music-education.ru/kak-nazyvayutsya-klavishi-fortepiano/
Там есть ответ на Ваш вопрос.
Не я грыз, просто видел такое.
Долго всё описывать. Специально для Вас нашел: http://music-education.ru/kak-nazyvayutsya-klavishi-fortepiano/
Там есть ответ на Ваш вопрос.
в такой даже мишек (тот, первый Мишек, не сегодняшний клон) не поверит