Интересное и Юмор - страница 2801

goman:

Дружба.

Мне больше про козла и тигра понравилось

Приморский САФАРИ-ПАРК
Приморский САФАРИ-ПАРК
  • www.safaripark25.ru
Тигры Сафари-парка  два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотится на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козёл, которого он есть не захотел, и всё потому что, козёл оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козёл выжил Амура из...

Пикник!

goman:

Пикник!

Да уж,и стоило это,такого риска  ))) Сами без мозгов ,ещё и детей туда тащут 

.
Как сделать транзистор из розы
Как сделать транзистор из розы
  • 2015.11.24
  • Редакция журнала Наука и жизнь
  • www.nkj.ru
Органические полимерные провода превратили растение в электронное устройство. Живой организм, у которого его собственные ткани из клеток дополнены искусственными материалами, который наполовину состоит из проводов и микросхем – обычный персонаж фантастических фильмов и книг. И, несмотря на успехи в создании протезов, несмотря на успехи...

Victor Nikolaev:

Мне больше про козла и тигра понравилось

Да, тигра попал в трудную ситуацию. Такой наглости от пиши, род кошачих еще не видел

Server Muradasilov:
Да уж,и стоило это,такого риска  ))) Сами без мозгов ,ещё и детей туда тащут 
Зверюга под транквилизатором каким-нибудь, практически статуя, а то стал бы кто рисковать.

Server Muradasilov:
.
Надо вкладывать в мобильную энергетику такое ощущение, что она скоро понадобится в больших количествах

Смотрю сегодня Камеди Клаб, а там Паша Воля беседует с Леонидом Величковским, продюсером группы Технология, Лады Дэнс и пр., и пр.
Интересно то, что он наш форумянин, старый ник LeoV.
Был удовлетворен его внешним видом и достойным поведением.

Виктор:
Смотрю сегодня Камеди Клаб, а там Паша Воля беседует с Леонидом Величковским, продюсером группы Технология, Лады Дэнс и пр., и пр.
А я удовлетворён тебя видеть. Приветствую, Виктор!

Виктор:

Поклонник нейросетей между прочим )

Рад видеть на форуме, Виктор!